Soporte » Guías – Resolución de problemas » no veo nada en mi blog

  • Resuelto saulamchic

    (@saulamchic)


    Buenos días,
    Ayer estuve actualizando mi blog sin problema. Y hoy intento entrar y me sale en blanco. Aunque si lo visualizo en navegador o movil se ve perfectamente.
    ¿Por qué no puedo acceder a ningún apartado?

    Otra cosita: Salen unos bordes grises alrededor de mi logotipo y de las imágenes, y no sé donde se puede eliminar. Estoy histérica intentando solucionarlo…

    Muchas gracias y un saludo,

    La página con la que necesito ayuda: [accede para ver el enlace]

Viendo 15 respuestas - 1 de 15 (de 26 total)
  • Moderador LGrusin

    (@lgrusin)

    @saulamchic ¿Lo has solucionado? Ahora se ve bien.

    Igual debes eliminar en el navegador los datos de navegación.

    Para lo del borde intenta esto en el menú Apariencia – Personalizar – CSS Adicional:

    #masthead img, #featured-content img, #recent-content img, .entry-content img, .entry-thumb img, .comment-content img, .widget img {
     border:none !important;
    }

    Ten en cuenta que el tema que usas es antiguo y ya ha sido retirado del repositorio, en cualquier momento tendrás que elegir otro.

    • Esta respuesta fue modificada hace 3 semanas, 4 días por LGrusin.
    • Esta respuesta fue modificada hace 3 semanas, 4 días por LGrusin.

    Hola

    El tema que estás utilizando no se ha actualizado en más de dos años, por lo que es posible que tenga alguna incompatibilidad con algo de lo que actualizaste ayer. Deberías cambiar de tema, prueba para verificarlo cambiar el tema por uno de los que trae WordPress por defecto, alguno de los twenty. Si se solucionan los problemas ya sabes que es tu tema.

    Coméntanos que tal te ha ido y recuerda cerrar el debate marcándolo como resuelto cuando así sea, de esta forma nos ayudas a mantener el foro al día.

    Buenas tardes Y gracias por las respuestas.

    Sigo sin poder entrar :-(. En la barra del navegador me sale NO SEGURO – Blog.saulamchic.com

    También he vaciado todo el historial.

    De hecho, tenía pensado cambiar y actualizar un poco el blog… pero No tengo opción ni de cambiar de tema ni nada…

    SOS PLEASE. gRacias mil

    Hola @saulamchic

    En la barra del navegador te sale No seguro porque no tienes instalado certificado de seguridad o no lo tienes bien configurado, pero el problema no debería ser ese.

    ¿Estás entrando por http://blog.saulamchic.com/wp-admin? a mi me lleva correctamente a la página de login.

    Tienes la web redirigida al subdominio blog, tienes que entrar por http://blog.saulamchic.com/wp-login.php

    Haz el login e indícanos exactamente que mensaje de error te da, si te da error de contraseña recupérala.

    Hola José Luis,
    Tanto en una dirección como en la otra que me indicas, en el momento que doy enter me sale en la barra de navegación «No seguro – blog.saulamchic.com»
    y todo en blanco.

    Tampoco me da error de contraseña.

    Un saludo 🙁

    Tengo enlace directo desde mi navegador Safari, y me lleva a mi página como sis estuviese visualizando una parte y donde se ven los menús y todo eso. pero en el momento que intento acceder es cuando se va a la página en blanco.

    He probado con el navegador Firefox y me ocurre lo mismo.

    ¿Hay manera de enviar un pantallazo por este foro para que se vea mejor lo que explico?

    Muchas gracias y un saludo.

    Hola

    Yo lo acabo de probar en Chrome, Firefox y Opera sin problema.

    Tienes que subir la imagen a un servidor externo o a Google Drive y pegar el enlace en el foro, por ejemplo https://es.imgbb.com/

    https://ibb.co/dg1D7Gk o

    saulamchic-login

    Como puedes ver, tu captura no es igual a la mía, tienes que acceder con la URL que te indiqué antes:

    http://blog.saulamchic.com/wp-admin

    no con http://saulamchic.com/wp-admin, esta te redirige a la página principal del subdominio.

    Cárgala en otro navegador, Chrome o Firefox, a mi me cargó perfectamente tanto en Chrome, como Firefox como en Opera, no uso Safari. En los tres casos en sesiones de incógnito o anónimas. Si no te carga borra las cookies y trata nuevamente.

    Por cierto, ¿qué actualizaste ayer en tu blog?

    https://ibb.co/8sCvr5c

    Como podrás observar ahora está raro…

    no tengo acceso a menús. pincho en cualquier parte de la web y va.

    Tanto en safari como en Firefox.

    un saludo,

    pues actualice unos plugins que venían… ni me acuerdo que era 🙁

    No soy yo muy puesta en esto… Me ayudaron en su día a hacerla… y solo me he dedicado a subir post…

    Un saludo,

    borre historia y cookies… y seguimos igual 🙁

    Ok, disculpa pero te puse mal el enlace. Ya lo corregí así que vuelve a hacer la prueba a ver si ahora si te funciona.

    http://blog.saulamchic.com/wp-admin

    Por si acaso haz la prueba en varios navegadores

    https://ibb.co/yhvBVcn

    https://ibb.co/z4F2RzV

    nada… no entiendo nada. Vamos que sigue saliendo en blanco en ambos navegadores…

    No hay otra manera de poder entrar?

    Gracias un saludo y perdona por como está la cosa de complicada 🙁

Viendo 15 respuestas - 1 de 15 (de 26 total)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.