Soporte » Plugins y Hacks » Nuevo Widget de vídeo no muestra wordpress.tv

  • Hola, estoy probando el nuevo widget de video con enlaces de WordPress.tv y solo consigo que muestren la url en lugar del video. Con enlaces de otros proveedores si funciona.
    ¿Cuál sería el procedimiento para resolver esto? ¿reportar un bug o realizar una sugerencia? y en ese último caso ¿cómo/dónde se hace eso?

    Gracias

Viendo 10 respuestas - de la 1 a la 10 (de un total de 10)
  • Moderador Fernando Tellado

    (@fernandot)

    Curioso porque oEmbed funciona con wordpress.tv desde la 2.6, no sé porqué no los coge, pues en principio si que funcionan en el cargador de medios, pero luego no se ve nada más que el enlace, raro raro

    Pero lo más curioso es que tampoco funciona el oEmbed (con nada) en el nuevo widget de texto, al menos en mis pruebas.

    Aunque ahora que caigo igual es por los apaños de seguridad que siempre meto, luego miro. ¿has probado a desactivar el resto de plugins?

    Iniciador del debate Pablo Moratinos

    (@pablo-moratinos)

    Si, he probado en una instalación limpia y pasa lo mismo. Me extraña que en el cargador de medios se ve, pero luego en la previsualización del Widget en el panel, aparece un enlace que indica «Descargar archivo». Es super raro.

    Moderador LGrusin

    (@lgrusin)

    Sólo funciona el iframe siempre y cuando lo ponga como código (code).

    En una de las pruebas me salió el siguiente mensaje:
    «Sorry, we can’t display the video file type selected. Please select a supported video file (.mp4, .m4v, .webm, .ogv, .flv) or stream (YouTube or Vimeo) instead».

    ¿Ha funcionado alguna vez con los videos de videopress?

    Un saludo

    • Esta respuesta fue modificada hace 4 años, 5 meses por LGrusin.
    • Esta respuesta fue modificada hace 4 años, 5 meses por LGrusin.
    • Esta respuesta fue modificada hace 4 años, 5 meses por LGrusin.
    Iniciador del debate Pablo Moratinos

    (@pablo-moratinos)

    Hola @lgrusin,
    A mi el iframe de WordPress.tv me ha funcionado tanto en el código de entradas como en el del nuevo widget HTML, el problema solo se me produce en el uso del nuevo widget Vídeo (el de la 4.8).

    Por cierto, si pegas la url del vídeo en la pestaña Visual de una entrada, también pinta el iframe. Igual que con YouTube o Vimeo.

    Moderador LGrusin

    (@lgrusin)

    @pablo-moratinos por eso preguntaba si alguna vez han funcionado los videos de videopress (wordpress.tv) en los widgets.

    En las versiones anteriores a la 4.8 con el widget de texto nunca pude ver esos videos, mientras que YouTube y Vimeo si. En las entradas nunca hubo problemas.

    Un saludo

    Iniciador del debate Pablo Moratinos

    (@pablo-moratinos)

    Veo que ya hay un bug alrededor del tema y que está desactivada la funcionalidad para todo lo que no sea Youtube y Vimeo: https://core.trac.wordpress.org/changeset/40939

    Moderador LGrusin

    (@lgrusin)

    Ya lo decía el mensajito, sólo oEmbed de YouTube y Vimeo.

    Aclarar que es sólo en los widgets.

    Un saludo

    • Esta respuesta fue modificada hace 4 años, 5 meses por LGrusin.
    Iniciador del debate Pablo Moratinos

    (@pablo-moratinos)

    ¿Qué mensajito?
    En la descripción del widget dice «Muestra un vídeo de la biblioteca de medios o de YouTube, Vimeo u otro proveedor.»

    Moderador LGrusin

    (@lgrusin)

    Claro, es que eso no es cierto del todo. De otro proveedor mientras no sea oEmbed.

    Me refiero al mensaje de error cuando intentas poner otra URL que no es de YouTube ni de Vimeo. No sale siempre pero después de varios intentos lo muestra.

    No probé en español pero debería salir lo siguiente:
    «La siento, no podemos reproducir el tipo de archivo de vídeo seleccionado. Por favor, elige un tipo de archivo compatible (.mp4, .m4v, .webm, .ogv, .flv) o incrustado (YouTube o Vimeo) en su lugar».

    Por cierto, hay un error en la traducción «La siento»… 🙂

    Un saludo

    • Esta respuesta fue modificada hace 4 años, 5 meses por LGrusin.
    • Esta respuesta fue modificada hace 4 años, 5 meses por LGrusin.
    Iniciador del debate Pablo Moratinos

    (@pablo-moratinos)

    mmm yo no he obtenido ese error en ningún caso, qué raro…

Viendo 10 respuestas - de la 1 a la 10 (de un total de 10)
  • El debate ‘Nuevo Widget de vídeo no muestra wordpress.tv’ está cerrado a nuevas respuestas.