Soporte » Diseño – Temas y plantillas » Pág «en-construccion» no se muestra al activar Polylang

  • Resuelto noez_design

    (@noez_design)


    Hola!
    Estoy usando Polylang con el tema AVADA 5.2.
    Al activar Polylang, wordpress (recién actualizado) ignora los ajustes de lectura y no muestra la página «en construcción» que he seleccionado. La sustituye por una página «Home» genérica que no he creado. Si desactivo Polylang vuelve a reconocer el ajuste normalmente.

    Por lo demás, Polylang estaba funcionando correctamente.

    ¿A alguién le ha pasado esto antes?
    Gracias

    • Este debate fue modificado hace 3 años, 11 meses por Fernando Tellado. Razón: Movido al foro adecuado
Viendo 1 respuesta (de un total de 1)
  • Moderador Fernando Tellado

    (@fernandot)

    Si estás usando un tema comercial y necesitas soporte debes ir a su canal de soporte oficial. Para dar el mejor servicio a la comunidad WordPress, y generar progreso e innovación, creemos que es importante dirigir a la gente a los sitios oficiales.

    Support

    Además, los voluntarios del foro no tenemos acceso a productos comerciales, así que no sabrían porque tu tema comercial no funciona adecuadamente. Y hay otra razón por la que los voluntarios te dirigen a los vendedores del producto comercial: los vendedores son responsables de dar soporte a su producto comercial.

Viendo 1 respuesta (de un total de 1)
  • El debate ‘Pág «en-construccion» no se muestra al activar Polylang’ está cerrado a nuevas respuestas.