Soporte » Diseño – Temas y plantillas » Página de inicio desconfigurada en el móvil

  • Hola a todos:

    Desde hace unos días tengo un problema al acceder a la página de inicio a través del móvil. Sale desconfigurada, es como si no cargase el CSS.

    Si me podeís ayudar.

    Gracias de antemano.

    La página con la que necesito ayuda: [accede para ver el enlace]

Viendo 6 respuestas - de la 1 a la 6 (de un total de 6)
  • Hola, @txopy:

    He probado a abrir tu web en dos dispositivos móviles diferentes y abrió correctamente, ¿quizás ya resolviste el problema?

    Iniciador del debate Juan Nieto Cano

    (@txopy)

    Buenos días:

    He comprobado en varias ocasiones y sale correctamente.

    Parecía un problema de cache.

    Saludos y gracias por la ayuda.

    Yordan Soares

    (@yordansoares)

    ¡Me alegra saber que se ha resuelto! 💪

    Efectivamente, estos problemas de visualización suelen deberse a plugins de caché. Si te ocurre algo parecido en el futuro, lo más recomendable es vaciar la caché completa del sitio, que suele ser una opción común disponible en la mayoría de plugins de este tipo.

    En este artículo de LucusHost te explican como hacerlo con los plugins de caché más populares: Cómo borrar la caché en WordPress.

    Iniciador del debate Juan Nieto Cano

    (@txopy)

    Buenas noches:

    Sigo con el mismo problema.

    Os pongo el código php, por si veis el posible problema.

    Saludos.

    if (!function_exists('envo_shopper_head_search_bar')) {
    
        add_action('envo_shopper_header_bar', 'envo_shopper_head_search_bar', 20);
    
        function envo_shopper_head_search_bar() {
    
            ?>
    
            <div class="header-search-form">
    
              <form role="search" method="get" action= <?php echo esc_url(home_url('/')); ?>
    
              <input type="hidden" name="post_type" value="product" />
    
                   <input class="header-search-input" name="s" type="text" placeholder="<?php esc_attr_e('Buscar', 'envo_shopper'); ?>"/>
    
                    <select class="header-search-select" name="product_cat">
    
                        <option value=""><?php esc_html_e('All Categories', 'envo-shopper'); ?></option> 
    
                        <?php
    
                        $categories = get_categories('taxonomy=product_cat');
    
                        foreach ($categories as $category) {
    
                            $option = '<option value="' . esc_attr($category->category_nicename) . '">';
    
                            $option .= esc_html($category->cat_name);
    
                            $option .= ' <span>(' . absint($category->category_count) . ')</span>';
    
                            $option .= '</option>';
    
                            echo $option; // phpcs:ignore WordPress.Security.EscapeOutput.OutputNotEscaped
    
                        }
    
                        ?>

    Hola, @txopy:

    Volví a probar tu web en varios dispositivos móviles y sigue abriendo correctamente. Te recomiendo hacer lo mismo, es decir, probar en otros móviles, además del tuyo, para estar seguro de que la web funciona (o no).

    Iniciador del debate Juan Nieto Cano

    (@txopy)

    Buenas tardes, Yordan:

    Gracias por el interés.

    Finalmente cambié de plantilla y he añadido otro plugin de búsqueda. Con la otra plantilla no era compatible. Ya está solucionado.

    Saludos y gracias.

Viendo 6 respuestas - de la 1 a la 6 (de un total de 6)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.