Soporte » Guías – Resolución de problemas » Páginas desestructuradas.

  • Hola, llevo mucho tiempo creando la página para mi negocio.
    Ayer mismo he estado haciendo cambios y todo estaba bien. Hoy, he vuelto a entrar y todo está desconfigurado y no aparecen las cabeceras (salvo la página de inicio, que no entiendo porque solo esta continúa en perfecto estado). Es como si se hubiese desactivado la plantilla y se viese muy similar a una página de Word. La página la he creado con wordpress.org apoyado en Elementor Pro y Envato Elements.
    Ahora me aparece la página como si todo fuese un mismo bloque, sin la forma que tenía. He tratado de cargar revisiones anteriores y desaparece todo, solo aparece el pie de página.
    Mi página es rodrigofigueiras.es y podéis comprobar de lo que hablo en las distintas páginas que tengo en el menú.

    Necesito volver a recuperarlo todo como estaba… ¡¿Qué ha podido pasar?!

    Gracias.

    La página con la que necesito ayuda: [accede para ver el enlace]

Viendo 6 respuestas - de la 1 a la 6 (de un total de 6)
  • Moderador almendron

    (@almendron)

    Desde fuera es imposible saber qué ha pasado. En consola no se detecta ningún error.

    De momento, desactiva LiteSpeed Cache, vacía cachés y comprueba.

    Iniciador del debate rodrifl2021

    (@rodrifl2021)

    Por qué cuando intento cargar revisiones anteriores no me cargan y solo me aparece el pie de página de wordpress?? Puede que el error tenga que ver con ello

    Moderador almendron

    (@almendron)

    En consola no se ve ningún error. Lo único que puedes hacer es desactivar TODOS los plugins y luego ir activando-comprobando.

    Moderador almendron

    (@almendron)

    En la página de inmuebles, por ejemplo, lo que veo es que cargas una imagen transparente:

    <h2>INMUEBLES</h2>
    <p><img width="511" height="411" src="https://www.rodrigofigueiras.es/wp-content/uploads/2022/02/RF-Blanco.png" alt="" loading="lazy" srcset="https://www.rodrigofigueiras.es/wp-content/uploads/2022/02/RF-Blanco.png 511w, https://www.rodrigofigueiras.es/wp-content/uploads/2022/02/RF-Blanco-300x241.png 300w" sizes="(max-width: 511px) 100vw, 511px" /></p>

    Es como si faltara algo….

    Iniciador del debate rodrifl2021

    (@rodrifl2021)

    He desactivado los puglings, cuando desactivo el plugin de elementor la página principal de la web se me pone del mismo modo que las otras páginas del menú, en las cuales tengo el problema. Haciendo esto, las páginas que me dan ese error no presentan cambio alguno.

    ¿Es posible que las páginas que no son la principal estén experimentando algún error de elementor?

    Moderador almendron

    (@almendron)

    ¿Es posible que las páginas que no son la principal estén experimentando algún error de elementor?

    Todo parece indicar que hay un error en Elementor pero es muy raro que en consola no se vea nada.

    ¿Por qué no pruebas a hacer de nuevo una de las páginas que fallan?

Viendo 6 respuestas - de la 1 a la 6 (de un total de 6)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.