Soporte » Seguridad » plugin que no se elimina

  • Buenos días, tengo un problema con un plugin que he desactivado y borrado además he instalado otro en su lugar pero al actualizar la página veo que se superponen y por encima queda el que he eliminado, con lo cual me he ido a mi host al cpanel para ver si estaba eliminado desde la carpeta de los plugins instalados y efectivamente esta borrado xq allí no aparece ¿Qué que recomendáis hacer xq el plugin sigue tan pancho ahí?

    Muchas gracias y saludos

    M.

    La página con la que necesito ayuda: [accede para ver el enlace]

Viendo 14 respuestas - de la 1 a la 14 (de un total de 14)
  • Moderador almendron

    (@almendron)

    Vacía el cache del plugin que usas (Fastest Cache) así como el de tu navegador.

    Iniciador del debate supertrupper

    (@supertrupper)

    Buenos días @almendron he seguido tus indicaciones y todo sigue igual, no hay forma de quitar al jodio 😀

    Moderador almendron

    (@almendron)

    Necesito saber:

    1) Ve a la sección de plugins de la administración de tu WordPress y comprueba que el plugin no esté en la lista. No vayas a mirarlo al panel del hosting sino al de WordPresss.

    2) Si el plugin no está, necesitaré saber qué plugin era exactamente o bien el nombre exacto de la carpeta donde se instaló. Además, necesitaré ver la página donde se produce el error.

    Iniciador del debate supertrupper

    (@supertrupper)

    Buenos días @almendron en la sección de plugins de mi WP no está, quizá me expliqué mal, ya lo revisé antes de mirar en mi host.
    El plugin era del repositorio de WP Smartsupp y estaba instalado dentro de wp-content – plugins, y realmente no sucede en ninguna página en particular sino en todas ya que es para chatear.

    Moderador almendron

    (@almendron)

    No tiene sentido lo que dices. Si la carpeta donde estaba instalado ya no existe, el plugin no se puede cargar. La única explicación posible es que tu navegador haya almacenado en cache los scripts del plugin y los esté cargando.

    Vacía el cache y las cookies de tu navegador.

    Yo no puedo ver el problema porque al acceder a tu sitio me aparece un formulario para que introduzca usuario y contraseña.

    Iniciador del debate supertrupper

    (@supertrupper)

    Ya se que no tiene ningún sentido (a menos que su plugin se instale en otro sitio que no sea donde se instalan por defecto todos los plugins, que raras veces pasa pero ocurre) te mandaría un pantallazo, pero no me deja pegarla imagen, si existe otra manera te lo envío, ya he borrado mil veces el caché y no se va, les he mandado un mail a ver que me cuentan.

    Moderador almendron

    (@almendron)

    Sube la imagen a tu servidor y luego aquí pegas la dirección.

    Otra cosa: sin ver la página donde se produce el error no puedo hacer nada más.

    Iniciador del debate supertrupper

    (@supertrupper)

    Buenas @almendron Ya puedes ver la página sin que te salga lo de la clave, tuve que meter una copia de seguridad y restaurarlo, ayer me lo estuvieron mirando de arriba abajo y me han comentado que el código se ha metido en el tema ¿puede ser posible?

    Moderador almendron

    (@almendron)

    Pero.. ¿aún se mantiene el error después de restaurar la copia de seguridad?

    Iniciador del debate supertrupper

    (@supertrupper)

    @almendron si, es alucinante, además habiendo sido borrado seguía funcionando como si aquí no pasara nada, así que lo que he decidido ya que es imposible quitarla y no interfiere en los demás plugins es dejarla y tira millas ¿no te parece?

    Moderador almendron

    (@almendron)

    A ver: si está aún funcionando, tiene que aparecer en el código fuente.

    Desactiva el plugin autoptimize y le echamos un vistazo.

    Y dime cómo ves tú que se sigue ejecutando. Y también qué plugin es. Que yo voy a ciegas y es imposible decirte nada más si no me proporcionas más información.

    Iniciador del debate supertrupper

    (@supertrupper)

    Ahora lo desactivo, pero te digo desde ya que va a seguir como si nada xq ya lo probamos, es más tb fuimos desactivando plugin por plugin.
    El bicho en cuestión se llama WP Smartsupp, como te comenté lo volví a instalar ¿lo desactivo también?

    Moderador almendron

    (@almendron)

    Ese plugin: ¿es el que hace que salga lo del chat en la parte inferior derecha?

    Moderador almendron

    (@almendron)

    1) Desactiva autoptimize

    2) Desactiva y borra WP Smartsupp

    Y le echo un vistazo. Creo que habéis añadido a mano el código:

    https://www.smartsupp.com/es/help/wordpress/#2-insertar-el-codigo-de-forma-manual

Viendo 14 respuestas - de la 1 a la 14 (de un total de 14)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.