Soporte » Guías – Resolución de problemas » Plugin Yoast SEO no funciona correctamente

  • Resuelto nisaiz

    (@nisaiz)


    Hola a todos, llevo con este problema un par de meses y soy incapaz de saber que ocurre con este plugin.
    Esta instalado desde hace mucho tiempo, pero hace unos meses me di cuenta que había cambiado, ya no puedo utilizar el famoso semáforo tan maravilloso que tiene el plugin.
    No se si tiene algo que ver pero se queda cargando todo el rato el centro de ayuda y a su vez sale el semáforo sin colores, todo morado, y lo único que puedo hacer es añadir una palabra clave objetivo, es lo único que sale.
    He probado a desinstalarlo e instalarlo de nuevo, hice limpia de plugins y sigue saliendo lo mismo.
    Cambie hace unos meses el tema porque el que tenia no me funcionaba con la versión móvil, pero para mi sorpresa al mes el tema que tenia anteriormente se volvió gratuita con la versión para móviles asi que volví al tema que tenia en un principio.
    No se si alguno de los plugin que tengo puede ser incompatible, os dejo el listado de los que tengo:
    Adsense Manager, Akismet-Antispam, aviso de cookie, Broken link checker, Contact form 7, Easy Google Adsense,Google Analytics para WordPress por MonsterInsights, Hello Dolly,Redirection, SEO Friendly Images,Smart Ads, Smush, TinyMCE Advanced,Viped´s video Quictags Migrator, WordPress Data Base Backup, WordPress Hit Counter, WP Socializer, WP Super cache, WP Copy protect, WP-sticky
    El tema que tengo instalado es Graphene.
    Espero que podáis ayudarme puesto que mis conocimientos son algo escasos y no se como solucionarlo por mas que busco no encuentro nada similar.
    Muchas gracias, saludos

    La página con la que necesito ayuda: [accede para ver el enlace]

Viendo 3 respuestas - de la 1 a la 3 (de un total de 3)
  • Hola, muy buenas tardes. Si te entendí bien, me pasó algo similar con Yoast y efectivamente, en mi caso, se trataba de lo que señalas: una incompatibilidad de plugins.

    Lo solucioné desactivando cada plugin hasta detectar cuál era el que generaba el problema. ¿Intentaste esa solución?

    Espero que te funcione,

    Saludos,

    Muchas gracias por tu rápida respuesta!!!
    Efectivamente tenía ahí la solución, pero no se porque no me había puesto a quitarlos uno a uno, solo probé con los que pensaba que podían ser…
    Ya está solucionado, mas fácil de lo que me podía imaginar
    Muchas gracias!!

    Me alegra que lo hayas solucionado,

    Un cordial saludo 🙂

Viendo 3 respuestas - de la 1 a la 3 (de un total de 3)
  • El debate ‘Plugin Yoast SEO no funciona correctamente’ está cerrado a nuevas respuestas.