Soporte » Guías – Resolución de problemas » Problemas con Polylang en pagina de inicio del movil –

  • Buenas noches

    Estoy creando una web en woocommerce con el tema Flatsome. Instale el plugin Polylang, lo configure para INGLES y ESPAÑOL, siendo este ultimo el idioma predeterminado. En el ordenador hice todo tipo de pruebas y de momento todo funciona. El tema es en el movil… La pagina de inicio siempre la muestra en el ingles y por mas que le de a la bandera de España se queda en ingles. Si hago click en el logo de la cabecera carga en ingles.
    Si entro en cualquier otra pagina y hago click en la bandera española si que me hace la traduccion como correponde. Pero es volver a la pagina de inicio y otra vez en ingles!

    He leido en otro hilo del foro de quitar el detector del idioma en la configuracion del plugin pero sigue igual!

    A alguien le ha pasado algo parecido?? Alguna idea de como solucionarlo??

    Gracias de antemano!

    Saludos

    • Este debate fue modificado hace 1 año, 1 mes por Mariano Perez.

    La página con la que necesito ayuda: [accede para ver el enlace]

Viendo 1 respuesta (de un total de 1)
  • Hola @jbastida21

    Veamos, sin poder ver tu web, estas seguro que existe la home en castellano para el movil. Te lo comento porque si usa algun maquetador puede dedicir si mostrar o no el contenido dependiendo del dispositivo y sea el causante.

Viendo 1 respuesta (de un total de 1)
  • El debate ‘Problemas con Polylang en pagina de inicio del movil –’ está cerrado a nuevas respuestas.