Soporte » Comunidad » Peticiones y feedback » PrettyPhoto no funciona bien con la última versión de WordPress

  • Resuelto mamen2109

    (@mamen2109)


    Desde que he actualizado a la última versión de WordPress, las galerías que se abren por PrettyPhoto no funcionan bien. Se abre la primera foto, pero cuando pinchas para que pase a la siguiente, se queda pensando y no funciona.

    No se que puedo hacer para solucionarlo.

    Tengo el tema Bridge de Qode instalado.

    En otras webs con el wordpress sin actualizar funcionan bien las galerías.

    Un saludo y gracias por vuestra ayuda.

    La página con la que necesito ayuda: [accede para ver el enlace]

Viendo 10 respuestas - de la 1 a la 10 (de un total de 10)
  • Moderador almendron

    (@almendron)

    1) Prueba a desactivar la opción «Minimizar» de W3 Total Cache y luego comprueba.

    2) Si eso no resuelve el problema, desactiva por completo el plugin y luego comprueba.

    Iniciador del debate mamen2109

    (@mamen2109)

    Hola Almendrón. he probado con todo lo que me has dicho y sigue igual.

    Moderador almendron

    (@almendron)

    De momento, no vuelvas a activar W3 Total Cache. Déjalo desactivado mientras hacemos pruebas.

    Ahora mismo detecto errores en consola provenientes del archivos js del tema.

    Cambia de tema y comprueba.

    Moderador almendron

    (@almendron)

    Veo que te siguen sin funcionar.

    ¿has probado a cambiar de tema?

    Iniciador del debate mamen2109

    (@mamen2109)

    Hola Almendrón. Muchas gracias por tu interés. Ya he conseguido que funcione. He actualizado el tema y a la vez ha salido una nueva actualización de wordpress el otro día y ya funciona correctamente.

    Muchas gracias y un saludo.

    Mamen.

    Iniciador del debate mamen2109

    (@mamen2109)

    Por fin está resuelto.

    Moderador almendron

    (@almendron)

    Siento decirte que sigue sin funcionar. Carga bien la primera imagen pero luego, si le das a la siguiente, no funciona.

    Por ejemplo:
    1) ve a http://mistartasparati.com/tartas-de-siempre/
    2) Clic en la primera tarta
    3) sale en grande la imagen (esto lo hace bien). En la parte inferior aparece 1/10. Le das a siguiente y ya no carga.

    Y en consola apare lo siguiente:

    Uncaught TypeError: $j(...).context is undefined
        changepicturecallback http://mistartasparati.com/wp-content/themes/bridge/js/default.min.js?ver=5.6.1:3
        s http://mistartasparati.com/wp-content/themes/bridge/js/plugins.js?ver=5.6.1:223
        jQuery 41
        s http://mistartasparati.com/wp-content/themes/bridge/js/plugins.js?ver=5.6.1:223
        onload http://mistartasparati.com/wp-content/themes/bridge/js/plugins.js?ver=5.6.1:223
        open http://mistartasparati.com/wp-content/themes/bridge/js/plugins.js?ver=5.6.1:223
        jQuery 12
    default.min.js:3:9228

    Como el tema es comercial, no puedo decirte mucho más ya que no puedo hacer pruebas. Tendrás que ponerte en contaco con el desarrollador del tema.

    Iniciador del debate mamen2109

    (@mamen2109)

    Hola. Tienes razón. Me fallaba en varias webs. He actualizado otra, pero esta todavía no he tenido tiempo.

    Muchas gracias. Me ha servido para recordármelo. yo suelo utilizar el tema bridge para mis clientes, por lo que tengo que actualizar todas. El problema inicial me lo daba en una que estoy terminando, y como no estaba visible, puse esta otra dirección que ocurría lo mismo.

    Muchas gracias de nuevo por tu interés.

    Moderador almendron

    (@almendron)

    De nada. Un saludo.

    Tengo el mismo problema desde hace meses.

    Siempre he usado esta galería de imágenes y se ha roto la navegación. Es bastante complicado, por tanto, utilizar ese entorno. ¿Consiguieron solución?

    Yo pensaba que en la última actualización serviría, pero no. Y la de WordPress no he actualizado porque no veo el theme con esa posibilidad aún. Gracias!

Viendo 10 respuestas - de la 1 a la 10 (de un total de 10)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.