Soporte » Guías – Resolución de problemas » PROBLEMA CON DUPLICADO DE PÁGINA de http: a https

  • Resuelto nitocm

    (@nitocm)



    He hecho un test de duplicado de paginas y solo me ha dado positivo la pagina inicial.
    Me indica como solución esto: ¿donde debo añadirlo?

    – Si desea redireccionar http://example.com a http://www.example.com , puede usar esto:
    RewriteCond% {HTTP_HOST}! ^ http://Www.example.com $ [NC]
    RewriteRule ^ (. *) $ http://www.example.com/$1 [L, R = 301]
    Tenga en cuenta que debe colocar las líneas anteriores en algún lugar después de RewriteEngine On line.

    Esto es lo único que tengo En mi .htaccess: (lo añado antes o despues de esto?
    <IfModule mod_deflate.c>
    AddOutputFilterByType DEFLATE application/javascript
    AddOutputFilterByType DEFLATE application/rss+xml
    AddOutputFilterByType DEFLATE application/vnd.ms-fontobject
    AddOutputFilterByType DEFLATE application/x-font
    AddOutputFilterByType DEFLATE application/x-font-opentype
    AddOutputFilterByType DEFLATE application/x-font-otf
    AddOutputFilterByType DEFLATE application/x-font-truetype
    AddOutputFilterByType DEFLATE application/x-font-ttf
    AddOutputFilterByType DEFLATE application/x-javascript
    AddOutputFilterByType DEFLATE application/xhtml+xml
    AddOutputFilterByType DEFLATE application/xml
    AddOutputFilterByType DEFLATE font/opentype
    AddOutputFilterByType DEFLATE font/otf
    AddOutputFilterByType DEFLATE font/ttf
    AddOutputFilterByType DEFLATE image/svg+xml
    AddOutputFilterByType DEFLATE image/x-icon
    AddOutputFilterByType DEFLATE text/css
    AddOutputFilterByType DEFLATE text/html
    AddOutputFilterByType DEFLATE text/javascript
    AddOutputFilterByType DEFLATE text/plain
    AddOutputFilterByType DEFLATE text/xml

    BrowserMatch ^Mozilla/4 gzip-only-text/html
    BrowserMatch ^Mozilla/4\.0[678] no-gzip
    BrowserMatch \bMSIE !no-gzip !gzip-only-text/html
    Header append Vary User-Agent
    </IfModule>

    GRACIAS POR EL APOYO Y AYUDA.

    La página con la que necesito ayuda: [accede para ver el enlace]

Viendo 15 respuestas - 1 de 15 (de 36 total)
  • Moderador LGrusin

    (@lgrusin)

    Ya que no indicas el proceso que has seguido para pasar tu sitio de HTTP a HTTPS te recomiendo que leas en el foro puesto que ya hay debates que te indican la forma correcta de hacerlo.
    https://es.wordpress.org/support/topic-tag/ssl/

    Un saludo

    Moderador almendron

    (@almendron)

    Muchas gracias por la info. Lo he añadido a ver que tal. saludos.

    Moderador almendron

    (@almendron)

    Lo acabo de mirar y no redirecciona a https. Si ves complicado añadir código al htaccess, siempre puedes usar un plugin: https://es.wordpress.org/plugins/wp-force-ssl/ (es sencillo y eficaz)

    Agradezco enormemente la ayuda.
    Bueno tengo instalado el plugin simple ssl y además alguien me dijo que añadiera a htaccess lo siguiente:

    RewriteCond %{HTTPS} !on
    RewriteRule (.*) https://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [R=301,QSA,L]

    Que me recomiendas. Estoy ahora un poco mas confuso. Gracias por tu enorme ayuda.

    Moderador almendron

    (@almendron)

    Algo no funciona bien porque ahora mismo sigue sin redirecccionar.

    Tienes dos opciones y debes escoger una u otra pero no las dos.

    Opción 1: archivo htaccess. Añadir lo siguiente:

    RewriteCond %{HTTPS} !on
    RewriteRule (.*) https://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [R=301,QSA,L]

    En este caso, no es necesario ningún plugin y por tanto debes desactivar el plugin simple ssl.

    Opción 2. Mediante plugin.

    Desactiva el plugin simple ssl e instala y activa https://es.wordpress.org/plugins/wp-force-ssl/
    Es más sencillo y funcional.

    Moderador almendron

    (@almendron)

    Por cierto, el candado no sale verde porque estás cargan un recurso en http: http://fotografolaspalmas.eu/wp-content/uploads/2018/04/logo-retina.jpg

    Mira a ver si una opción del tema o de Elementor y entonces bastaría con que lo quitases y luego lo volvieras a poner. Si está puesto con código, tendrás que buscar el archivo y corregirlo.

    Bueno desactiva el plugin simple ssl y se me descolocaron algunos elementos y esa imagen del logo, pero no es mayor problema lo del imagen por la vuelvo a redirigir.
    Como ahora tengo clientes viendo la web voy a dejar la prueba para esta noche.
    Y te comentare. Agradezco enormemente tu tiempo y ayuda. un abrazo.

    EL ssl y candado verde funciona con el plugin Really Simple SSL. y el codigo
    RewriteCond %{HTTPS} !on
    RewriteRule (.*) https://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [R=301,QSA,L]

    PERO SIN EMBARGO COMO COMENTABA PARECE QUE HAY UN PROBLEMA DE DUPLICADO O ALGO SEGÚN GOOGLE.
    Bueno esta noche he realizado lo que me has sugerido:

    OPCIÓN 1
    1-He eliminado el plugin Really Simple SSL.
    2-He dejado en htaccess lo siguiente:
    RewriteCond %{HTTPS} !on
    RewriteRule (.*) https://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [R=301,QSA,L]
    NO FUNCIONABA EL SSL

    OPCIÓN 2:
    1-He eliminado el código de htaccess
    2- y he instalado el plugin https://es.wordpress.org/plugins/wp-force-ssl/
    SEGUÍA SIN FUNCIONAR

    CON LO CUAL HE VUELTO A LA SOLUCIÓN INICIAL QUE SI FUNCIONA PERO ALGO LO DETECTA COMO DUPLICADO EN GOOGLE.
    CIERTAMENTE ME PIERDO AHORA UN POCO. alguna ayuda o idea por favor?
    Gracias nuevamente por el apoyo.

    Moderador almendron

    (@almendron)

    Dos preguntas:

    1) Ajustes > Generales. Campos Dirección de WordPress (URL) y Dirección del sitio (URL). ¿Qué tienes puesto ahí? ¿http o https?

    2.- ¿Has cambiado todas las URL,s internas de tu sitio a https?

    NOTA: ahora mismo sigue sin funcionar. Yo entro por http y no me redirecciona a https.

    Ni idea la verdad que no se si las he cambiado.
    En todo caso si que he configurado en ajustes la https y en el plugin elementor también.
    Además de añadir en la cabecera el código sugerido .
    Cualquier ayuda estoy agradecido. gracias

    Moderador almendron

    (@almendron)

    1) ¿Añadir en la cabecera? ¿de qué archivo?

    2) ¿Está activo ahora el plugin simple o el force?

    Sigue sin redireccionar.

    Moderador almendron

    (@almendron)

    Entiendo también que has ido a Elementor > Herramientas > Reemplazar URl y allí has cambiado la URL.

    si en la cabecera
    RewriteCond %{HTTPS} !on
    RewriteRule (.*) https://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [R=301,QSA,L]

    y solo tengo activado Really Simple SSL.
    cuando desactive el plugin Really Simple SSL. y active WP Force SSL
    NO FUNCIONABA.

    Al dejar activado Really Simple SSL no redirige pero si funciona la versión https.
    Con WP Force SSL no funciona la versión https

    Gracias por la ayuda

    Moderador almendron

    (@almendron)

    pero.. ¿en qué archivo? ¿en htaccess?

Viendo 15 respuestas - 1 de 15 (de 36 total)
  • Debes estar registrado para responder a este tema.