Soporte » Guías – Resolución de problemas » Problema con el editor de WordPress: me elimina palabras cuando publico un post

  • Hola:
    Tengo un problema con el editor de texto de wordpress, o por lo menos eso creo yo. A veces publico una noticia nueva, y cuando la publico en algún párrafo del texto me faltan palabras.
    Los mismo pasa a la hora de editar una noticia antigua que tenga el mismo problema. Cuando abro de nuevo el editor las palabras que faltaban están allí, pero a la hora de publicarse no se ven, y eso me afecta mucho el contenido, sobre todo en un sitio de noticias, cuando puede desaparecer una o varios palabras importantes para el contenido.
    No se si será algo en funtion.php o algo diferente, pero si alguien tuvo ese problema y lo resolvió le agradecería la solución.
    Eso me pasa con palabras de cualquier tipo, no es cuestión de estilos de Microsoft Word importados a wordpress, porque siempre paso el texto por el bloc denotas y sale “limpio”.
    Saludos.

    La página con la que necesito ayuda: [accede para ver el enlace]

Viendo 4 respuestas - de la 1 a la 4 (de un total de 4)
  • Moderador LGrusin

    (@lgrusin)

    Entonces el problema no es del editor sino a la hora de mostrar el texto.

    Sería interesante verlo en algún artículo.

    Prueba vaciar el caché del plugin WP-Super-Cache

    Un saludo

    Hola @sabdielbatista para pegar desde Word o cualquier otra fuente (página web, etc.) no es necesario que pegues primero en el Bloc de Notas y después lo pases al editor de WordPress, si en vez de pegar con Ctrl + V (asumo que usas Windows ya que mencionas el bloc de notas), utilizas la combinación Ctrl + May + V se pegará el texto sin formato.

    Respecto al problema de las palabras desaparecidas, ¿podrías indicarnos la url de alguna noticia donde falten dichas palabras (y que palabras deberían aparecer que no están)?, así podremos comprobar si está en el html o ya no se generan desde la Base de Datos donde están almacenadas.

    Iniciador del debate sabdiel batista

    (@sabdielbatista)

    Si, el problema parece ser a la hora de mostrar el texto, el editor parece funcionar bien, pero hace unos días me pone un mensaje en una ventanita flotante que dice:

    Failed to load plugin: wplink fron url http://www.misitio.com/wp/includes/js/tinymce/plugins/wplink/plugin.min.js

    Yo siempre limpio el texto en el Word sin problemas, no creo que sea eso.

    No puedo ponerle una foto porque ahora no veo el botón para subir fotos al soporte, pero les voy a poner los enlaces a una noticia donde esta uno de esos errores que describo: http://www.perlavision.cu/otra-jornada-homenaje-aniversario-60-5-septiembre/

    por ejemplo, en ese enlace, en el párrafo que sigue después del botón de Click to tweet debe decir: Camacho Aguilera integró además el panel con que se inició la sesión, junto al historiador Orlando García Martínez y el periodista Andrés García Suárez, autores del libro “El Levantamiento Popular del 5 de Septiembre de 1957 en la ciudad de Cienfuegos”,……y dice ”…..al historiador y el periodista Andrés García Suárez,….”, por lo que se comió el nombre de Orlando García Martínez.

    Moderador LGrusin

    (@lgrusin)

    Si el plugin no te funciona desactivalo.

    ¿Has probado vaciar la caché como te dije?

    Saludos

Viendo 4 respuestas - de la 1 a la 4 (de un total de 4)
  • El debate ‘Problema con el editor de WordPress: me elimina palabras cuando publico un post’ está cerrado a nuevas respuestas.