Soporte » Instalación – Actualizaciones » Problema con el panel de administración en WP 4.1

  • Saludos,

    he actualizado el blog a 4.1 desde el panle de administración. El resultado da ok, pero me recarga el panel «sin estilos» (como cuando no cargan los CSS. El blog se ve bien, es sólo la parte de administración.

    He hecho otra instalación desde cero (nueva base de datos, subida manual, instalación) y me sigue ocurriendo lo mismo. La actualización ha sido desde 4.0.

    ¿Alguna sugerencia?

    Muchas gracias,
    Richar

Viendo 5 respuestas - de la 1 a la 5 (de un total de 5)
  • Hola Richard.

    Pueden ser varias cosas vamos a probar cada una de ellas:

    ¿Qué proveedor de alojamiento utilizas?

    Iniciador del debate richartejedor

    (@richartejedor)

    Saludos codejamm,

    uso 1and1. Por si sirve de referencia, tengo otros blogs con 4.0 y van bien.

    Muchas gracias,
    Richar

    Actualiza por medio de FTP subiendo los archivos y reemplazando los que tienes en el hosting. Sube todo menos wp-content y wp-config.

    Saludos.

    Iniciador del debate richartejedor

    (@richartejedor)

    Gracias Peter,

    tanto para la actualización como para la instalación de cero lo he subido todo por FTP. Es decir, ya tengo todo subido, por lo que entiendo que volver a subirlos de nuevo no debería hacer efecto en este caso, ¿no?

    Gracias,
    Richar

    Efectivamente, si así actualizaste entonces no hace falta que lo hagas de nuevo. Quedan dos opciones, tu tema o tus plugins.

    Cambia al tema por omisión para ver si se soluciona y si no, desactiva los plugins uno a uno para ver cual puede ser el del conflicto. Recuerda borrar tu cache cada vez que pruebes y entrar también con otro navegador.

    Saludos.

Viendo 5 respuestas - de la 1 a la 5 (de un total de 5)
  • El debate ‘Problema con el panel de administración en WP 4.1’ está cerrado a nuevas respuestas.