Soporte » Plugins y Hacks » Hacks » Problema con el style de una clase

  • Buenas tardes, necesito ayuda porque se cual es el error, pero no doy con al tecla del archivo que tengo que modificar para conseguirlo.

    El problema está en la pestaña del producto, en el cual sale una imagen principal, pero cuando le doy a otra imagen que he agregado del producto, se desplaza como si fuese a salir pero no lo hace.

    Tras revisar el código me encuentro con esto:
    Esta es la clase y el style que tiene cuando se encuenta la imagen principal
    <figure class=»woocommerce-product-gallery__wrapper» style=»width: 400%; transition-duration: 0s; transform: translate3d(0px, 0px, 0px);»>

    Y esta es la clase cuando selecciono la otra imagen del producto:
    <figure class=»woocommerce-product-gallery__wrapper» style=»width: 400%; transition-duration: 0.5s; transform: translate3d(-561px, 0px, 0px);»>

    Lo que está ocurriendo es que si se revisa las imágenes, se revisa que está una debajo de la otra, y en esta transición se está haciando en el eje de la X y por tanto se desplaza a la izquieda, el transform correcto sería: transform: translate3d(0px, -561px, 0px);», en el eje de la Y.

    Esto se ve en el código con F12 ejecutando la página, pero no consigo encontrar ni la función ni donde poder tocar esto para cambiarlo y que salga correcto.

    Por favor necesito ayuda.

    Un saludo.

    La página con la que necesito ayuda: [accede para ver el enlace]

Viendo 1 respuesta (de un total de 1)
  • ¡Muy buenas tardes!

    Asegúrate de tener todo actualizado a la última versión y después prueba lo siguiente: Si tienes un plugin de caché y/o optimización, borra la caché el mismo, desactiva el plugin, borra la caché de tu navegador, refresca la página y vuelve a probar a ver si funciona, si no, haz una copia de seguridad de la página (base de datos y archivos) y prueba a desactivar todos los plugins, si se arregla el problema, ve activando los plugins de uno en uno o en bloques hasta dar con el que da el problema.

    Si no se soluciona, aparte de desactivar los plugins, cambia el theme a Twenty Twenty-Two por ejemplo y si sigue dando el problema avisa, si no es que es culpa del theme.

    ¡Un abrazo!

Viendo 1 respuesta (de un total de 1)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.