Soporte » Guías – Resolución de problemas » Problema con enlace permanente muy lento

  • Buenas,

    Tengo un problema y es que algunas de mis páginas internas cargan de manera MUY MUY LENTA, y después de muchas pruebas me he dado cuenta de que la culpa es exclusivamente de la URL.

    Si cambio el enlace permanente alguna de las páginas lentas (entrando a la edición y modificando en la parte superior el slug) de http://www.dominio.com/esta-es-una-pagina/ a http://www.dominio.com/esta-es-una-pagina-LOQUESEA/ ya carga muy rápido.

    Como es posible?? Siendo el mismo contenido, que está mal configurado en el blog o en el servidor? No entiendo como una URL puede afectar al tiempo de carga, imagino que debe haber algún bucle extraño pero no tengo idea de donde o como solucionarlo, porque en el htaccess no veo nada raro.

    • Este debate fue modificado hace 1 año, 1 mes por edurio.
Viendo 2 respuestas - de la 1 a la 2 (de un total de 2)
  • Moderador Jose Luis

    (@jose64)

    Hola.

    Te dejo un enlace con las Instrucciones de uso de los foros, con los datos que das es imposible ayudarte, date cuenta de que si tú que tienes todo a tu disposición no ves nada nosotros lo tenemos imposible.

    Iniciador del debate edurio

    (@edurio)

    Buenas Jose Luis,

    Lo primero, gracias por contestar. Al ser un sitio que no es mío he preferio evitar la publicación del enlace, por respeto al cliente. Sobre lo de buscar algun problema similar, llevo varios dias intentandolo sin suerte.

    De manera genérica esperaba que alguien pudiera tener una explicación del por qué una web que carga lenta, al cambiar el slug, carga rápida. ¿Donde puede estar el problema entonces? Lógicamente en la URL vieja, pero por qué y como solucionarlo?

Viendo 2 respuestas - de la 1 a la 2 (de un total de 2)
  • El debate ‘Problema con enlace permanente muy lento’ está cerrado a nuevas respuestas.