Soporte » Guías – Resolución de problemas » Problema con herramienta de búsqueda/fotografías/vídeo

  • jorgegcarmona

    (@jorgegcarmona)


    Buenas tardes a todos:

    Tengo la Web casi lista pero hay tres aspectos que me están dando problemas:

    El primero de ellos es con el icono de búsqueda en el «header». La cuestión es que no funciona y arroja el siguiente mensaje: javascript:void(0).

    El segundo problema tiene que ver con unas fotografías cuando se accede a la web a través de un dispositivo portátil. Estas fotografías se ven bien cuando la Web se visita a través de un ordenador de sobremesa y con un tablet pero si se hace a través de un móvil la cosa cambia. Las tres se ven bien si el teléfono está en horizontal pero,al ponerlo en vertical, se estropean.

    La tercera cuestión tiene que ver con un slider de vídeo. Cuando accedo a la Web a través de un PC éste arranca por sí mismo cuando la página termina de cargar no sucediendo así cuando accedo a través de un tablet o un móvil. En esos casos aparece un icono de «play».

    Muchísimas gracias de antemano por vuestra ayuda.

    La URL de mi Web es la siguiente. http://www.gmbsconsulting.com

    Las fotografías de las que hablo en el problema 2 son las que aparecen en «Inicio» justo debajo del Slider.
    El vídeo está en una página a la que se accede a través del «call to action» del Newsletter (Al final de Inicio).

Viendo 4 respuestas - de la 1 a la 4 (de un total de 4)
  • Moderador almendron

    (@almendron)

    Ahora mismo he mirado tu sitio con un móvil de tamaño más bien pequeño y en vertical, y no he detectado ninguno de los problemas que mencionas salvo el del icono de búsqueda que efectivamente no funciona.

    En cualquier caso, todos los problemas que mencionas tienen que ver con la plantilla que usas.

    Iniciador del debate jorgegcarmona

    (@jorgegcarmona)

    Muchísimas gracias, almendron. Utilizo la plantilla Bridge. ¿Sabes dónde puede estar el problema?

    Muchísimas gracias por tu ayuda 🙂

    Moderador almendron

    (@almendron)

    Al ser un tema de pago no podemos ayudarte ya que sería necesario tener acceso a él. Tendrás que ponerte en contacto con el vendedor y pedirle soporte.

    Iniciador del debate jorgegcarmona

    (@jorgegcarmona)

    De acuerdo. Así lo haré.

    Muchísimas gracias por tu atención y tu rápida respuesta.

    Un saludo!

Viendo 4 respuestas - de la 1 a la 4 (de un total de 4)
  • El debate ‘Problema con herramienta de búsqueda/fotografías/vídeo’ está cerrado a nuevas respuestas.