Soporte » Guías – Resolución de problemas » Problema con las etiquetas (tags)

  • Resuelto rafadizeo

    (@rafadizeo)


    Buenas, tengo problemas con las etiquetas en mi sitio, en realidad creo que el problema radica en la plantilla que las muestra (creo que es category.php).

    Por ejemplo: Intento acceder a todas las entradas con la etiqueta «Zombies» entonces me dirijo al siguiente link http://www.soloterror.net/tag/Zombies. Éste link me dirije al listado de entradas, pero muestra todas las entradas.

    Intente desactivar todos los plugins para descartar un posible conflicto con alguno, pero nada…

    Restaure el archivo category.php, nada…

    Espero poder solucionar el problema, ya no se que mas puedo hacer…

Viendo 9 respuestas - 1 de 9 (de 9 total)
  • En realidad es tag.php el fichero que muestra las entradas con cada etiqueta. Que plantilla estás usando?

    Estoy usando una plantilla premium llamada game portal de Themeforest, el problema si no me equivoco lo tengo desde hace unos dias cuando migre el sitio a un VPS

    El theme no trae un fichero tag.php

    Moderador Mariano Perez

    (@mpcdigital)

    Intenta regenerar los enlaces permanentes en /wp-admin/options-permalink.php

    Ya lo he intentado…

    He notado algo, el título de la página (<title>) es el correcto para la etiqueta en cuestión, solo que la lista de artículos que se muestran no es la correcta ya que muestra las últimas entradas del sitio.

    Moderador Mariano Perez

    (@mpcdigital)

    Entonces puede ser un error en el código del tema que estés usando. Prueba a cambiarlo para probar.

    He instalado una versión más reciente del theme y no se solucionó. Es muy raro ya que el problema no esta en los plugins ni en el theme…

    ¿Hay algún archivo en el core relacionado con los tags para restaurarlo?

    Tengo el mismo problema, sino parecido, con las tags.

    Utilizo el tema CityDesk, pero no he actualizado el tema, aunque he probado también en actualizarlo y me persiste el problema.

    El tema es que no sé desde cuando no me funcionan los enlaces de las etiquetas -tag-. He probado infinidad de cosas, borrar el .htaccess ir desactivando plugins a plugins, en fin no se que probar más.

    La web es alcantarillatv.es

    Agradecería alguna posible solución.

    Un saludo.

    Mi problema solucionado. Solo he instalado el plugin Simple Tags y todo funciona perfectamente. Aunque no entiendo lo que pudo ocurrir, pues no lo tenía instalado con anterioridad.

    Un saludo.

Viendo 9 respuestas - 1 de 9 (de 9 total)
  • El debate ‘Problema con las etiquetas (tags)’ está cerrado a nuevas respuestas.