Soporte » Guías – Resolución de problemas » problema con las urls en localhost

  • Resuelto fredericcreusot

    (@fredericcreusot)


    Hola todos,
    primero decir que soy principiante, llevo 2 meses con wordpress, antes mi pagina la había hecho con html y css. El problema es el siguiente:

    desde que intente subir la pagina al servidor ayer, en localhost no funciona bien.
    Veo mi home perfectamente pero cuando le doy a algún enlace del menú, me aparece una página blanca con datos de wamp (tengo una captura de pantalla, no sé como adjuntarla aquí)
    debe de ayer todo iba perfecto en localhost, no he tocado más que la base de datos para subir al servidor (su nombre y la url y la home de wp-options) pero al desistir (había muchos errores en la web visto en el servidor), he vuelto a poner todo como estaba 8por lo menos creo), pero algo debe estar mal, quizás el .htaccess? no tengo ides de lo que pone dentro

Viendo 11 respuestas - 31 de 41 (de 41 total)
  • fredericcreusot

    (@fredericcreusot)

    y última duda porque estoy leido varios tutoriales que me peocupan.
    en mi nueva web, he integrado un blog de senderismo y he migrado el contenido que tengo en el blog de origen (de blogger), ahora tengo que hacer las redirecciones 301 desde blogger a mi nuevo blog de wordpress, entrada por entrada si puede ser. dicen en tutoriales de usar un plugin llamado blogger 301 redirect.
    el problema es que dicen que para usarlo, hay que configurar los permalinks como blogger (/%year%/%monthnum%/%postname%.html), los míos estàn configurados así: /%postname%

    si cambio, voy a tener problemas con mi pagina no? no puedo cambiar ese ajuste?

    Moderador almendron

    (@almendron)

    Según la documentación del plugin, dicho cambio en los enlaces permanentes no es obligatorio (solo lo recomiendan): http://techxt.com/blogger-301-redirect-plugin-for-wordpress/ (mira en la sección Screenshots).
    De todas formas, tienes tu págian en local. Haz allí todas las pruebas antes de instalar nada en el servidor. Así podrás ver si hay algún problema.

    fredericcreusot

    (@fredericcreusot)

    vale, gracias por tu disponibilidad…que tengas un buen día

    Moderador almendron

    (@almendron)

    De nada. Un saludo.

    Por favor, marca el hilo como resuelto.

    fredericcreusot

    (@fredericcreusot)

    que habré hecho dios mío!
    Por eso queria usar yo el lugin…
    hace 2 horas, todo funcionaba, el plugin de blogger y todo.
    ahora probando poner las redirecciones en htaccess, los enlaces de la web no funcionan, me dan errores…
    he vuelto a quitar lo que habia puesto, he vuelto a subir el archico htaccess pero sigue dando error.

    fredericcreusot

    (@fredericcreusot)

    uf! creo que lo solucioné al guardar otra vez los permalinks. ayer pasé el día por eso hasta que alguien me dijerà de hacer eso, y me dijo que en cuanto hay algun problema, que me acordara de hacerlo.
    pero porque? se desaregla tanto este ajuste?

    estaba intetanto probar una barra de codigo 301 clasica para un caso concreto y no funciona. tengo 3 subdominios que eran 3 versiones para moviles en español, francés e inglés, y ahora que esta web es responsive, quería redireccionarlas, pero parece que la tecnica es otra, por cierto, en mi antigua htaccess y en otros tutoriales, la redirecciones 301 es distinto del codigo que me pusiste de ejemplo: para redirecionar ppaginas tenia puesto asi: RedirectPermanent /france.htm http://www.casasierrasalamanca.com/gites-espagne.html
    puedo ponerlo asi? para las paginas normales quiero decir, para el subdominio no funciona

    fredericcreusot

    (@fredericcreusot)

    y ahora, al ir al mapa de mi sitio que hicé en localhost entonces, veo que todos os enlaces, incluso él para llegar en el mapa de sitio no funcionan porque se han quedado con las urls de Localhost. pero cuando voy en paginas del panel, la url de esta pagina mapa del sitio viene con el enlace correcto http://www.casasierrasalamanca.com/sitemap, no entiendo porque en la web apunta a http://localhost/casasierrasalamanca/sitemap
    a si ya entiendo, lo hicé dentro del childtheme en footer, la url alli pondra esa de local host.
    pero las otras, las del mapa de sitio, las pusé dentro del wordpress, como el resto, no sé porque no se fan cambiado como las demás…
    pfuuu, este hilo no está resuelto aún…

    fredericcreusot

    (@fredericcreusot)

    biennn! al cambiar la url del footer del mapa del sitio, las de dentro, se han cambiado solas, y ahora las urls funcionan…

    Moderador almendron

    (@almendron)

    ¿Qué ha pasado al final? ¿funciona todo o no?

    fredericcreusot

    (@fredericcreusot)

    de momento si, a parte del modulo de formulario que no va, ando con el soporte de divi
    solo que estoy haciendo a mano el ht.access y te decía que el codigo normal parece que no funciona para redireccionar un subdominio. No sé cual valdrà…

    fredericcreusot

    (@fredericcreusot)

    de mometo he hecho las redirecciones 301 y todo funciona, me falta solo hacer las 3 de los subdominios

Viendo 11 respuestas - 31 de 41 (de 41 total)
  • El debate ‘problema con las urls en localhost’ está cerrado a nuevas respuestas.