Soporte » Diseño – Temas y plantillas » Problema con submenú idiomas y menu movil

  • Resuelto pfranquet

    (@pfranquet)


    Buenas tardes,
    desde hace dos días he detectado que no me funciona el submenu de cambiar idioma en la web.(he tenido que activar el cambio de menu flotante) Tampoco funciona el menu para móviles. Supongo que no es una coincidencia que me sucediera después de actualizar el wordpress.
    ¿Alguien me puede ayudar a solucionarlo?
    gracias de antemano

    La página con la que necesito ayuda: [accede para ver el enlace]

Viendo 5 respuestas - de la 1 a la 5 (de un total de 5)
  • Moderador Rafa Poveda

    (@bi0xid)

    Buenas, @pfranquet.

    Por lo que se puede ver en la web, estás utilizando una versión de WooCommerce de hace más de 5 meses. Si has actualizado WordPress a su última versión, todos los plugins y el tema deberían actualizarse de igual forma. Cada uno de los temas y de los plugins, aunque pueda funcionar en otras versiones, suelen estar optimizados para funcionar sin problemas en una versión concreta.

    También puedes mirar el foro de soporte de TranslatePress que puedes encontrar aquí, donde también están tratando algunos problemas con la visualización móvil.

    Cuéntanos si consigues solucionarlo. En caso contrario intentaremos ayudarte en todo lo que podamos.

    Un saludo.

    Iniciador del debate pfranquet

    (@pfranquet)

    Hola @bi0xid,
    gracias por tu respuesta.

    Justamente acabo de actualizar todos los plugins, aunque el problema no se ha resuelto. Me temo que no es un problema del TranslatePress ya que si lo desactivo el menú del movil sigue sin funcionar.

    Por otro lado he mirado la consola. No de esto pero lo que si veo es que da 2 errores:

    bootstrap.min.js:6 Uncaught Error: Bootstrap’s JavaScript requires at least jQuery v1.9.1 but less than v3.0.0

    electro.min.js:1 Uncaught TypeError: a(…).tooltip is not a function

    ¿Puede ser que tenga que reinstalar una versión anterior de wordpress?
    la verdad es que estoy muy perdido.
    Gracias

    Moderador Rafa Poveda

    (@bi0xid)

    Hola de nuevo. Por lo que puedo ver en la consola, lo que parece es un error del tema, que no es capaz de cargar ciertas cosas.
    Efectivamente, puede que el tema no sea capaz de gestionar que todo lo demás esté actualizado porque se haya quedado obsoleto. Así que tendrías que actualizar el tema para que el problema se solucionara. Por lo que veo es el tema Electro de ThemeForest. Si lo compraste en su momento, puedes descargarte su nueva versión, aunque no tengas soporte.

    Otra cosa que puedes probar es si todo te funciona usando el tema por defecto. Así podremos también ver si el problema es del tema y descartar que sea de algún plugin que te cree conflicto.

    Un saludo y espero que te sirva.

    Iniciador del debate pfranquet

    (@pfranquet)

    Muchas gracias @bi0xid.
    He actualizado el tema y todo ha vuelto a la normalidad.
    Pensaba que estaban activadas las actualizaciones automáticas pero no era así.

    ¡problema solucionado!
    un saludo.

    Moderador Rafa Poveda

    (@bi0xid)

    ¡Genial! 🙂

Viendo 5 respuestas - de la 1 a la 5 (de un total de 5)
  • El debate ‘Problema con submenú idiomas y menu movil’ está cerrado a nuevas respuestas.