Soporte » Guías – Resolución de problemas » Problema con tema de www.themefores.com

  • Resuelto jesusvillaa

    (@jesusvillaa)


    Buenas, a ver si podéis hecharme una mano.

    Estamos configurando una web y una vez instalado el wordpress funciona bien.

    El problema lo tengo con un theme que hemos comprado. Si lo instalo en local con mowe portable el tema se previsualiza y activa bien.

    Cuando lo subo al servidor el tema aparece, la descripción se lee, pero no se previsualiza, se queda la página en blanco y si lo activo me sale un error http 500 que deja inutilizado el wordpress, no funciona nada y tengo que borrar la carpeta del tema via ftp para que se vuelva a activar el tema por defecto.

    He seguido las instrucciones de instalación y creo que no es un problema del Theme porque en local sí funciona. ¿Alguna sugerencia?

    Aprobecho para consultaros cual es el problema de mantener en 777 los permisos de la carpeta WP_content, que que he leido en otro post una respuesta muy alarmista. ¿Es tan serio?

    Gracias.

Viendo 4 respuestas - de la 1 a la 4 (de un total de 4)
  • Moderador erchache2000

    (@erchache2000)

    Tendrás que mirar los logs del sistema para ver qué provoca el error 500.

    Con respecto a los permisos ponlos SIEMPRE en 755 excepto en las carpetas temporales, al estilo de tmp, wwwtmp o como lo hayas configurado.

    Antes de activar el theme prueba a desactivar todos los plugin que tengas instalado por si alguno provoca una incompatibilidad. Después lo activas uno a uno y comprueba cual podría ser el que produce el error.
    Saludos

    Tengo todos los plugins desacticados.

    Y la última actualización del tema. El autor insiste en que el único requisito es tener wordpress 4.0.

    Yo tengo 4.1. el problema sigue sin solucionarse.

    El caso es que con mowes_portable III en mi ordenador el tema funciona.

    ¿Puede ser un problema de permisos? ¿Donde puedo encontrar la lista de permisos que deben tener las carpetas de wordpress y los archivos para comprobar uno por uno si están mal configurados los permisos?

    Nuestro servidor es EvidaliaHost, y aunque están haciendo todo lo que pueden por ayudarnos, nos comentan que tenemos que encontrar los requisitos nosotros para que ellos puedan ayudarnos a configurar el servidor. Pero el autor del tema insiste en que el tema funciona y su único requisito es que sea wordpress 4.0.

    Buscando en una documentación de Anaya sobre wordpress que yo compré me da unas configuraciones de permisos que no funcionan, si las aplico casca todo.

    Gracias por vuestra ayuda.

    Gracias a los dos, finalmente después de volvernos medio locos y volver también tarumba a medio equipo de mi servidor, el problema era del Theme.

    El autor ha publicado una actualización que ha solucionado nuestro problema.

    Puede que fuese un problema de comunicación debido a nuestro Inglés, pero el autor insistía en que el Theme funcionaba bién, hasta ayer que por fín nos dijo que estaban trabajando en una actualización.

    Ya está instalada y aparentemente funciona bien.

Viendo 4 respuestas - de la 1 a la 4 (de un total de 4)
  • El debate ‘Problema con tema de www.themefores.com’ está cerrado a nuevas respuestas.