Soporte » Guías – Resolución de problemas » Problema con widgets

  • Resuelto alessdilivio

    (@alessdilivio)


    Hola, tengo el problema que cuando abro la página /wp-admin/widgets.php?editwidget para editar o crear un widget no logro ver los inputs donde va el nombre y el contenido del widget porque por alguna razón extraña tienen la propiedad type=»hidden» (dejo imagen).
    error

    Lo que he hecho ultimamente ha sido actualizar a wordpress 4.8 y agregar el plugin User Role editor. desactivando todos los plugins persiste el problema por lo que presumo que es algo en la actualización de wp.
    Me he fijado que antes de la actualización el tipo de widget que trato de editar era del tipo texto ahora dice html.
    Ayuda please.

Viendo 5 respuestas - de la 1 a la 5 (de un total de 5)
  • Moderador almendron

    (@almendron)

    ¿No será un problema del tema? Cambia a uno de los que trae por defecto WordPress y luego prueba.

    • Esta respuesta fue modificada hace 6 años, 8 meses por almendron.
    Iniciador del debate alessdilivio

    (@alessdilivio)

    Ya probé usando el tema Twenty Twelve y sigue igual. :/

    Iniciador del debate alessdilivio

    (@alessdilivio)

    No encontré la forma, opté por volver a la versión 4.7.5 de wp y volvió a la normalidad pero debe haber una solución porque no me quiero quedar en esta versión para siempre. 🙁

    Hola! Sí que es un bug de WordPress 4.8, pasa cuando tienes activado el modo accesibilidad en la pantalla de widgets. Si quieres actualizar y seguir usándolo, de momento tendrás que desactivar el modo accesibilidad. De todos modos, está abierto el bug en el trac y esperemos que lo resuelvan para la 4.8.1 https://core.trac.wordpress.org/ticket/40986

    Moderador almendron

    (@almendron)

    Gracias por la información @unintended8

    Doy el hilo como resuelto a la espera de la actualización.

Viendo 5 respuestas - de la 1 a la 5 (de un total de 5)
  • El debate ‘Problema con widgets’ está cerrado a nuevas respuestas.