• Hola a todos!

    Instalando wordpress multisite, en un servidor compartido, en este caso CDMON, me he encontrado con un problema, al principio cuando intentaba acceder a un sitio «nuevo» (que no fuera el primer blog creado o el sitio de administrador de red) me salía que había redireccionamiento infinito, lo que se arreglo poniendo esto en el wp-config.php:

    define('ADMIN_COOKIE_PATH', '/');
    define('COOKIE_DOMAIN', '');
    define('COOKIEPATH', '');
    define('SITECOOKIEPATH', '');

    Ahora cuando intento entrar al nuevo sitio creado me sale el blog, pero sin formato, es decir, sin tema, sin entradas, y en la misma página pone que no se encuentra, pero arriba sigue saliendo la barra de wordpress poniendo el sitio al que he accedido, y si intento acceder al panel de control del nuevo sitio me manda a la misma pagina. He buscado pero no encuentro que puede ser por ningún lado, dejo mi htaccess:

    # BEGIN WordPress
    <IfModule mod_rewrite.c>
    RewriteEngine On
    RewriteBase /blog/
    RewriteRule ^index\.php$ - [L]
    
    # add a trailing slash to /wp-admin
    RewriteRule ^[_0-9a-zA-Z-]+/wp-admin$ $1wp-admin/ [R=301,L]
    
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -f [OR]
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -d
    RewriteRule ^ - [L]
    RewriteRule ^[_0-9a-zA-Z-]+/(wp-(content|admin|includes).*) usr/home/***.com/web/blog/$1 [L]
    RewriteRule ^[_0-9a-zA-Z-]+/(.*\.php)$ usr/home/***.com/web/blog/$1 [L]
    RewriteRule . index.php [L]
    </IfModule>
    
    # END WordPress

    Donde *** es el dominio en este caso.

    Muchas gracias!!

    Un saludo!

Viendo 1 respuesta (de un total de 1)
Viendo 1 respuesta (de un total de 1)
  • El debate ‘Problema con wordpress mu’ está cerrado a nuevas respuestas.