Soporte » Instalación – Actualizaciones » Problema tras instalación

  • Resuelto mayorga1980

    (@mayorga1980)


    Buenas. Soy nuevo por aquí y estoy empezando con wp.
    Acabo de realizar la instalación, todo sin problemas. Sin embargo, al acceder al panel de administrador de wp, introduzco el user y el login y se me pone el explorador en blanco.
    Si escribo mi dominio en la barra de direcciones si me lleva a la página por defecto de ¡Hola Mundo!
    ¿Alguien sabe que ocurre?¿Alguna sugerencia?

Viendo 7 respuestas - de la 16 a la 22 (de un total de 22)
  • Moderador erchache2000

    (@erchache2000)

    Monica Navarro, por favor abre otro hilo para tu consulta.

    Así no mezclamos problemas.

    Gracias.

    Moderador erchache2000

    (@erchache2000)

    mayorga1980, comprueba que la codificación del archivo wp-config.php es utf y no iso.

    Esto se produce al usar un programa de edición windows, sobre un servidor web unix.

    Usa notepad++ y filezilla para trabajar, verás que al guardar con el notepad++ se soluciona el problema.

    Hola
    yo tengo el mismo problema que Mayorga1980
    es la primera vez q me meto en mi pagina, acabo de hacer la instalacion de wordpress de 5min, y pongo usuario y contraseña en el login.php, corectamtente, y me sale en blanco la pagina.
    a que se debe?
    he probado todo lo que poneis en los post anteriores: actualizar, borrac cache, mirar la codificacion en wp-config… etc. y nada
    uso google crome, y mi hosting es hostalia…
    que debo hacer??

    saludos y gracias!

    Iniciador del debate mayorga1980

    (@mayorga1980)

    Conseguido!!

    Gracias erchache2000, la clave estaba en que el archivo wp-config.php lo editaba con el wordpad de windows. Descargué notepad++ y lo edité de nuevo y ahora ya va perfecto.

    Muchas gracias.

    Mayorga, como lo has echo? yo he abierto el notepad++, para guardarlo desde ahi en mi servidor y nad…
    yo tengo el mism problema q tu (tenias)
    saludos

    Iniciador del debate mayorga1980

    (@mayorga1980)

    queenfrommars, si ya has instalado wp tendras que borrar las tablas que se habran creado en tu base de datos. Para ello entra en tu base de datos de hostalia y elimina todas la tablas.
    Una vez hecho esto, inicia el proceso de instalación. Cuando te lo pida abre el archivo wp-config-sample.php con notepad++ y pega en él el contenido correcto (el que te aparece por defecto durante el proceso de instalacion de wp). Guardar como y le pones de nombre wp-config.php.
    Ahora, utilizando filezilla para conectar con tu servidor, sube el nuevo archivo wp-config.php. a la carpeta .htaccess.
    Entra con el navegador en tu dominio y completa la instalación.
    Entra con tu usuario y clave y ya está!!

    Eso es lo que he hecho yo. Espero que a ti también te funcione.

    Moderador erchache2000

    (@erchache2000)

    Como el usuario que inicio el hilo ha conseguido solucionar el problema lo cierro.

    Si quereis ayuda, abrid otro hilo con vuestro problema.

Viendo 7 respuestas - de la 16 a la 22 (de un total de 22)
  • El debate ‘Problema tras instalación’ está cerrado a nuevas respuestas.