• Resuelto leantamplan

    (@leantamplan)


    Hola, soy nuevo en todo esto y no controlo mucho, por no decir casi nada, gracias a que WordPress es muy intuitivo voy tirando, el caso es que tengo un problema con los Widgets, acabo de migrar la página de un hosting a otro y me da error la página de los widgets desde wordpress, no me sale como salia antes y no puedo modificar nada como antes, os ejo un pantallazo y el link a la página que estoy haciendo para que veais en el footer el problema que tengo con los widgets, en este caso es que una imagen que tengo no me sale correctamente, intuyo que por que tendría que cambiar la url de la imagen, pero como os digo no puedo acceder a los widgets, no me deja hacer nada ¿Alguna solución?

    gracias

    Bueno, veo que no se pueden subir imagenes, asi que no sé si entendéis a que me refiero

    La página con la que necesito ayuda: [accede para ver el enlace]

Viendo 8 respuestas - de la 1 a la 8 (de un total de 8)
  • Moderador LGrusin

    (@lgrusin)

    acabo de migrar la página de un hosting a otro

    ¿Hiciste una instalación manual de WordPress o copiaste los archivos que tenías antes? Igual el fallo puede venir de ahí.

    Iniciador del debate leantamplan

    (@leantamplan)

    Pues la verdad es que lo intenté de mil formas y siempre me daba error, incluso con plugins y nada de nada, finalmente mi hermano que controla mas de esto me lo hizo el en su casa a través de ftp, así que no sé, pero seguramente haya algo corrupto por ahi, ¿como podría saber que es?

    gracias!!!

    Moderador LGrusin

    (@lgrusin)

    La idea sería hacer una instalación limpia de forma manual. Es decir, eliminar todo lo que tengas, carpetas y archivos, menos la carpeta wp-content y el archivo wp-config.php, y subir la misma versión que tenías.

    Iniciador del debate leantamplan

    (@leantamplan)

    ok gracias, vamos a ver si soy capaz

    Moderador LGrusin

    (@lgrusin)

    Moderador Jose Luis

    (@jose64)

    Hola @leantamplan

    Aparte de lo que te dice @lgrusin con lo que solucionarías lo de que no te aparezcan los widgets, si te fijas en la imagen que no aparece en el pie de página, su url es http://www.syncrox.es.mialias.net/wp-content/uploads/2019/11/logos-contacto-300x100.png y la dirección correcta es http://www.syncrox.es/wp-content/uploads/2019/11/logos-contacto-300x100.png

    Puedes editar la base de datos haciendo el reemplazo de http://www.syncrox.es.mialias.net por http://www.syncrox.es, de esa forma arreglas las urls perdidas. Puedes hacerlo con el plugin

    Better Search Replace.

    Por supuesto, ten la precaución de hacer una copia de la base de datos antes por si acaso.

    Cuando lo tengas solucionado recuerda comentar como lo hiciste y marcar el debate como resuelto, así ayudas a otros usuarios con el mismo problema a encontrar la solución y a nosotros a mantener el foro al día.

    Iniciador del debate leantamplan

    (@leantamplan)

    Hola Jose Luis, si eso ya lo ví, pero al intentar cambiarlo ayer, se me quedaba pillado y tenía que reiniciar la página, gracias de todfas formas, ahora ya con lo que me ha dicho mi hermano funciona y ya puedo cambiarlo

    Un saludo

    Iniciador del debate leantamplan

    (@leantamplan)

    gracias LGrusin a ti también, un saludo!!!

Viendo 8 respuestas - de la 1 a la 8 (de un total de 8)
  • El debate ‘PROBLEMA WIDGETS’ está cerrado a nuevas respuestas.