Soporte » Guías – Resolución de problemas » Problemas al cargar las imágenes

  • Resuelto andreavicedo

    (@andreavicedo)



    Hola, no sé si este tema está resuelto pero no encuentro nada. Cuando cargo las imágenes me las carga y al actualiza la página o la entrada se borran, me dice “Las respuesta no es una respuesta JSON válida.” de las pocas que se cargan luego muchas sale como archivo roto. He probado a desinstalar temas, plugins, diferentes formatos, modificar algunos parámetros, etc. He intentado hacer lo de depurar pero mis conocimientos de programación son 0. Muchas gracias de antemano.

Viendo 15 respuestas - 1 de 15 (de 26 total)
  • Moderador almendron

    (@almendron)

    Para empezar, tienes un error en el plugin cuya carpeta es “error-log-viewer”: @ini_set('log_errors','On'); @ini_set('display_errors','Off'); @ini_set('error-log-viewer', '/home/u141495931/public_html/wp-content/plugins/error-log-viewer/log/php-errors.log');

    Por otra parte: ¿tienes instalado el plugin JetPack? Si es así, mira a ver si tienes activo el módulo JSON. Si lo tienes, desactiva y comprueba después.

    Moderador almendron

    (@almendron)

    Si no tienes Jetpack o el módulo está desactivado: ¿utilizar algún plugin para JSON o es cosa del tema?

    andreavicedo

    (@andreavicedo)

    Gracias @almedon, lo del error no lo entiendo, no se a te que te refieres. No tengo el Jetpack ahora los he quitado casi todos, solo tengo Yoast SEO Y Gutenberg. Como dije todo eso no lo entiendo, mi dominio es muy muy básico.

    Moderador almendron

    (@almendron)

    Indica la URl donde tienes el problema.

    El error te sale en la web que tienes puesta en tu perfil.

    andreavicedo

    (@andreavicedo)

    Si, mira como se ven las imágenes y me publica menos de la mitad de las que subo:
    https://lordsvarlden.com/index.php/camada-freyja-humboldt/

    Moderador almendron

    (@almendron)

    Por lo que estoy viendo, parece cosa del tema que usas.

    1) Desactiva el plugin que está en la carpeta “wp-content/plugins/error-log-viewer”, que si no me equivoco, es “Error Log Viewer by BestWebSoft”.

    2) Cambia de tema y comprueba.

    Al margen del problema, te aconsejo que uses fotografías de menor tamaño y menor peso. La de portada, por ejemplo, pesa 12.200,34 KB y tamaño 4.961px × 3.508px. Una auténtica barbaridad (https://lordsvarlden.com/wp-content/uploads/2018/09/humboldt-freyja-2.jpg)
    Puedes subirla si quieres a ese tamaño y peso pero luego no la insertes a tamaño completo sino que debes utilizar alguno de los tamaños que deberías ajustar en la sección correspondiente.

    Moderador almendron

    (@almendron)

    Creo también que la configuración de tu servidor no es precisamente la mejor. El hecho de que aparezca “index.php” en la URL de tu sitio podría indicar que el htaccess no se ha creado o que el servidor no usa ese archivo.

    ¿Qué tipo de servidor usas?

    Moderador almendron

    (@almendron)

    Por útlimo, las imágenes que no cargan tienen una URL diferente a las que sí lo hacen.

    Carga bien: https://lordsvarlden.com/wp-content/uploads/2018/09/IMG_0739-w-1.jpg

    No carga: blob:https://lordsvarlden.com/43be0f11-0726-4f23-bce0-154e55e3475e

    Perdona por la tardanza, ¿que tamaño deben tener la imágenes o como las puedo subirlas sin insertar el tamaño completo? No entiendo lo del htacces, tengo la web alojada en hostinger. Lo del URL de las imágenes ¿se puede modificar?¿Como? Mil gracias.

    He desactivado el “Error Log Viewer by BestWebSoft” y cambiado el tema y sigo igual no me deja subir fotos y me dice “Las respuesta no es una respuesta JSON válida.” 🙁

    Moderador almendron

    (@almendron)

    A mi me sigue saliendo el error: @ini_set('log_errors','On'); @ini_set('display_errors','Off'); @ini_set('error-log-viewer', '/home/u141495931/public_html/wp-content/plugins/error-log-viewer/log/php-errors.log'); Esto significa que no has desactivado el plugin.

    Además de éste, desactiva el resto de plugins, incluido gutenberg, y vuelve a subir las imágenes.

    En Ajustes > Medios establece los tamaños más adecuados a la anchura de tu sitio. Al insertarla, elige le tamaño que más te convenga.

    Por otra parte, convendría que contactaras con el soporte de tu hosting a ver por qué sale lo de index.php en la ruta de las entradas. Revisa las opciones en Ajustes > Enlaces permanentes

    Hola Andrea me pasaba igual es un plugin de compresión de fotografías desactivarlo y prueba el mio era este reSmush.it Image Optimizer

    Gracias a los dos, he desactivado todos los plugins y sigue igual, a mi me salen errores en cada página desde el editor de wordpress. Creo que es algun ajuste del Error Log Viewer by BestWebSoft, no me deja ni actualizar los plugins, me da error también. ¿Como puedo borrarlo del todo?
    Por otro lado en Ajustes > Enlaces permanentes tenía Estructura personalizada por eso saldría index.php ahora no debería salir.
    Ahora me dice:Cannot convert blob:https://lordsvarlden.com/532559a8-473b-4378-b5f6-b716c93d7c22 to Blob. Resource might not exist or is inaccessible.
    Sobre subir imágenes: “Ha habido un error en la subida. Por favor inténtalo más tarde.”

    Andrea cambia el TEMA y Borra los plugin OJO BORRARLOS no únicamente desactivar.
    Si te puedo ayudar en algo mas por aqui estare pendiente.

    He borrado todos los plugins y cambiado de tema y sale el mismo error en todas las páginas y con las fotos igual “Ha habido un error en la subida. Por favor inténtalo más tarde.”

Viendo 15 respuestas - 1 de 15 (de 26 total)
  • Debes estar registrado para responder a este tema.