Soporte » Instalación – Actualizaciones » Problemas al publicar mi site con wordpress

  • Resuelto schneilzel

    (@schneilzel)


    Buenas estimados,

    Les comento mi problema, instale la ultima versión de WordPress 5.7.1 sobre Xampp 8.0.3, no tuve ningún problema, desde el server donde esta instalado no tengo problema en visualizar la pagina de login (localhost/wordpress/wp-login.php), pero cuando publique el sitio y quiero acceder al login mediante la IP publica, aparece solo texto y todo corrido a la izquierda. No puedo seguir avanzando en esta implementación hasta no solucionar esto.

    Desde ya gracias por su respuestas.

    • Este debate fue modificado hace 4 semanas por schneilzel.

    La página con la que necesito ayuda: [accede para ver el enlace]

Viendo 3 respuestas - de la 1 a la 3 (de un total de 3)
  • Hola, schneilzel, revisé tu sitio y el problema es que los llamados a las hojas de estilos van a «localhost» en vez de tu IP. Podrías usar un plugins como Duplicator o Better Search Replace para hacer ese cambio

    Moderador almendron

    (@almendron)

    Especifico algo más:

    1) Puedes usar el plugin Duplicator para mover tu sitio desde local al servidor. El propio plugin se encargará automáticamente de cambiar las URL,s internas.

    https://es.wordpress.org/plugins/duplicator/

    2) Si ya has movido el sitio pero no has cambiado las URL,s internas, puedes usar el plugin Better Search Replace para hacerlo.

    https://es.wordpress.org/plugins/better-search-replace/

    Iniciador del debate schneilzel

    (@schneilzel)

    Hola Carlos,

    Pude solucionar el problema, no me sirvió el duplicator porque no quiero llevarme la web a otro host, quiero que funcione donde esta, pero con el better search pude encontrar el error y solucionarlo. Muchas gracias.

    Saludos,

Viendo 3 respuestas - de la 1 a la 3 (de un total de 3)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.