Soporte » Guías – Resolución de problemas » Problemas con acceso de usuarios a mi web.

  • Hola, que tal?, les presento mi web, que es http://www.abreu13.com .
    Bien, a partir de hoy quise implementar que la web tenga usuarios, y que puedan acceder a ella, ya que pienso poner ciertas zonas privadas. A partir de ahi tuve problemas varios.
    Explicare todos los pasos, porque tambien creo que le servira de ayuda a varias personas.

    Bien, el primer paso fue instalar un widget para que los usuarios se puedan registrar y loggear. Probe algunos, y me decidi por el Theme my login (al principio tuve problemas, porque estaba solo en ingles, pero lo solucione).

    Hasta ahi, parecia todo bien, cree un usuario de prueba. Pero me encontre con que la contrasena no se enviaba al correo.
    Busque en internet, y parece que eso es porque hay que tener un plugin de SMTP, o sea, que use un smtp para enviar los correos.
    Probe varios (todos muy similares) y me quede con el POSTMAN SMTP. Este tenia la ventaja de que el wizard automaticamente chequeaba el smtp, en funcion de el proveedor que le ponemos.

    Ahi empezo el primer problema: use los datos del smtp de gmail, probe con varios de los puertos que estan disponibles y NADA DE NADA, el correo no llega.
    Me comunique con los del hosting, para ver si ellos lo estan bloqueando (lei que era una de las posibilidades). Ah, mi hosting es hostinger.

    Les escribi a Hostinger, y de momento, mientras espero respuesta, ese problema lo dejo en Stand by.

    Como de todas maneras, el que no se envie la contrasena no significa que el usuario no se cree, al menos temporalmente la gente podria crearse el usuario, y yo luego les paso la contrasena manualmente. Obviamente, seria una solucion TEMPORAL.

    Entrando con el usuario de prueba vi EL SEGUNDO PROBLEMA.
    Un usuario, al entrar a la web (ustedes pueden hacer la prueba), le aparece para modificar su perfil, pero tambien aparece la barrita de WordPress.
    La idea es que eso NO APAREZCA.

    Consegui el plugin REMOVE DASBOARD ACCESS.
    Supuestamente, la persona al loggearse al sitio, queda mismo en la pagina principal del sitio. Es mas, en las opciones esta la opcion para a donde redireccionar luego que el usuario se conecta.
    Pero eso NO FUNCIONA.

    La persona al loggearse, lo manda al perfil…

    Lei que eso era sencillo hacerlo manipulando el codigo, pero meti la pata, y tuve la web caida por varias horas mientras lo solucione. Simplemente, agregue linea de codigo, pero no se que hice mal que se me cayo todo y me daba error. Ahora por suerte esta solucionado.

    Pero en fin, escribo para ver si hay alguna manera o algun plugin que me permita hacer eso, que la persona luego que se logee, quede en la pagina principal. Tal vez sea un tema por el plugin usado para login/registro???…

    Y tambien el tema del SMTP, a ver si hay alguna solucion…

    Saludos y desde ya muchas gracias!!!

Viendo 1 respuesta (de un total de 1)
Viendo 1 respuesta (de un total de 1)
  • El debate ‘Problemas con acceso de usuarios a mi web.’ está cerrado a nuevas respuestas.