Soporte » Diseño – Temas y plantillas » Problemas con Internet Explorer, como no

  • Resuelto saltamontes86

    (@saltamontes86)


    Hola

    Se que en este foro ya hay muchas preguntas acerca de este tema.
    Llevo días intentando solucionar un rpoblema que tengo con Internet Explorer (cualquier version) y un defecto que también me pasa en Firefox.

    Mi web de ve bien en Chrome pero en Firefox, aunque todo bien, se me pega a la izquierda: y en Internet Explorer además de descontrolarse las tablas e irse totalmente a la izquierda, las tablas creo que tienen otros tamaños y se cortan entre si.

    Se que es problema o eso creo de que Internet Explorer no reconoce ciertos estilos del código. Probé a hacer flotar los bloques ala derecha dentro del contenedor que es como deberían estar pero no se si o hago en los lugares correctos del código.

    Si alguien me puduera ayudar para saber exactamente donde me tengo que centrar para arreglar el problema.

    Anticipadamente mil gracias!

    mi web: http://www.inauguramos.es

Viendo 13 respuestas - de la 1 a la 13 (de un total de 13)
  • Saludos saltamontes86

    Viendo el código fuente de tu página he notado que tienes unos scripts de javascript arriba del !DOCTYPE. Te pregunto ¿Lo has colocado tu allí? prueba cambiando todo ese bloque de código y colocarlo dentro de la etiqueta < head > </ head > seguramente muchos de tus problemas se resolveran con eso.

    Para centrar la web solo debes agregar margenes automáticos a la div wrapper que es la que envuelve todo el código:

    #wrapper {
        background: none repeat scroll 0 0 #FFFFFF;
        margin: 0 auto //hemos agregado esto.
        width: 980px;
    }

    Ese trozo de CSS se encuentra aproximadamente por la línea 43 de tu style.css

    Realiza los cambios sujeridos y cuentanos que tal te va.

    Iniciador del debate saltamontes86

    (@saltamontes86)

    Hola!

    He probado a hacer los cambios que me has sugerido, y sin variación alguna.

    En cuanto a lo del script antes del !DOCTYPE, yo por lo menos en mi header que es donde tengo el !DOCTYPE no encuentro nada antes de él.

    Y cambiando el código que me has sugerido volví a probar en Explorer y en Firefox y todo sigue igual.

    Pero gracias de todas formas por el intento. Siempre se agradece la ayuda.

    Iniciador del debate saltamontes86

    (@saltamontes86)

    También borré el caché para ver si quedaba guardada la web mal pero tampoco es el caso, porque a veces me tiene pasado eso

    En tu css no veo la modificación del #wrapper ¿has revisado tu style.css a ver si efectivamente se guardan los cambios?

    Iniciador del debate saltamontes86

    (@saltamontes86)

    Lo volví a poner como estaba despues de ver que la modificación no funcionaba.
    Ahora lo he vuelto a poner como tu me dices, para ver si tu ves la variación

    Gracias

    Iniciador del debate saltamontes86

    (@saltamontes86)

    aclaracion!

    me cabo de dar cuenta que donde me pusustes el comentario despues de la doble barra faltaba un punto y coa que acabo de añadir ahora. Así que con eso he conseguido arreglar la visualizacion en firefox

    Iniciador del debate saltamontes86

    (@saltamontes86)

    Internet Explorer se sigue viendo manga por hombro..

    Disculpa, he visto mi error al omitir el punto y coma. Ahora si se centra.

    Con respeto al script… ¿has visto el código que te digo? ve tu código fuente generado y sabras a lo que me refiero.

    Tu problema esta en ese grupo de script, he copiado todo tu fuente y lo he corrido en local. Efectivamente, hay problemas con IE, pero, al eliminar el bloque de javascript que esta antes del !DOCTYPE la página funciona perfectamente.

    Debes ver de donde sale ese código.

    Iniciador del debate saltamontes86

    (@saltamontes86)

    Hola!

    Ya me gustaría a mi ver de donde sale ese código pero en mi editor de wordpress lo primero que me sale en el header.html es el !DOCTYPE

    Si me pegaras parte del código del que me estas hablando podría probar a buscarlo para ver donde está metido.

    Siento tantas molestias 🙂

    Te dejo el pastebin del código.

    Si eso es un código embedido por el hosting… compra pastillas para el dolor de cabeza.

    Iniciador del debate saltamontes86

    (@saltamontes86)

    Tienes razon el caso es donde esta ese código y como lo puedo eliminar.

    También probé a borrar esa parte en local y si que se me arregla casi todo en explorer. Bueno por lo menos se ya donde está el problema, ahora a intentar encontrarlo!

    Muchísimas gracias!

    Iniciador del debate saltamontes86

    (@saltamontes86)

    No me lo puedo creer

    Todo era culpa de un plugin que instalé para administrar los post que se pasan de la fecha, para que cuando expiraran me los ocultara automaticamente, madre mía

    Mil gracias de verdad.

    No me hubiera dado cuenta ni de remate!

    SaradeBono

    (@saradebono)

    Hola, tengo un problema. Tengo un magazine hecho en WordPress y los publirreportajes que subo tienen imágenes y texto. Resulta que en Chrome y Mozilla se ve muy bien, pero en Internet Explorer se ve a peor calidad. Me gustaría saber como puedo solucionarlo o que explicación puedo darle a mi cliente. Puede ver el enlace si tiene ambos navegadores en http://pasistentemagazine.com/la-albaida
    Un saludo y gracias de antemano

Viendo 13 respuestas - de la 1 a la 13 (de un total de 13)
  • El debate ‘Problemas con Internet Explorer, como no’ está cerrado a nuevas respuestas.