Soporte » Guías – Resolución de problemas » Problemas con la plantilla de mi web

  • Resuelto Raquel

    (@aizeleq)


    Buenas noches.

    Hace una semana abrí un debate porque estaba teniendo problemas en cómo se ve el diseño de las plantillas de mi web. Nadie me ofreció una solución eficaz, simplemente me dijeron que comunicara mi problema a la empresa de mi builder. Pero, mágicamente, de un día para otro mi problema se solucionó sin que yo tuviera que hacer nada de nada.

    Pues bien, el problema ha vuelto misteriosamente. El problema viene a ser que el diseño de cómo se muestra mi web difiere de cómo tendría que ser en realidad en algunos dispositivos y navegadores. Toda la plantilla se muestra descuadrada, movida de sitio y con puntos que no deberían estar. A veces también aparecen números.

    Para que veáis un ejemplo, muestro dos imágenes.

    Como se aprecia, en la primera imagen se ve todo feo y descuadrado. En la segunda se muestra lo que se tiene que ver.

    Este error aparece solo en algunos dispositivos y navegadores, y afecta a toda mi plantilla (header, footer, error 404, mi blog y mi artículo individual). Pero no ocurre con el resto de páginas. Desde mi ordenador con google chrome y edge lo puedo ver perfecto, sin que aparezca el error. También se muestra adecuadamente desde mi tablet y mi móvil.

    Pero de repente, vino mi pareja diciendo que la web se veía mal desde su ordenador y el de su amigo. Uno usa opera y el otro usa chrome, igual que yo. No entiendo nada, no sé qué está pasando ni como solucionarlo.

    Si alguien tiene aunque sea una mínima idea de cómo solucionarlo, por favor ayúdenme.

    La página con la que necesito ayuda: [accede para ver el enlace]

Viendo 2 respuestas - de la 1 a la 2 (de un total de 2)
  • Moderador Jose Luis

    (@jose64)

    Hola.

    Si usas el inspector de elementos del navegador verás errores de contenido mixto y son todos del CSS de Elementor y Elementor Pro, por eso es que se te indicó anteriormente que lo consultaras con el soporte de Elementor Pro, ellos deberían indicarte como generar nuevamente esos archivos minimizados.

    Otra forma de solucionarlo y hacer que vuelva todo a la normalidad es forzar las redirecciones de HTTP a HTTPS, de forma que la web cargará todos los contenido de forma segura. Puedes hacerlo con el plugin

    Really Simple SSL

    Recuerda lo que te dijeron en la anterior consulta, siempre tienes que asegurarte de borrar la caché, si no es posible que no veas los cambios.

    Iniciador del debate Raquel

    (@aizeleq)

    Vale, entonces haré eso mismo. Les comentaré a los de Elementor a ver qué solución me proponen ellos, ya que el problema es del builder. Si no lo consigo, lo intentaré con el plugin que me has indicado. ¡Muchas gracias!

    Ya volveré por aquí si la web me sigue dando problemas XDD

    ¡Un saludo!

Viendo 2 respuestas - de la 1 a la 2 (de un total de 2)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.