Soporte » Guías – Resolución de problemas » ¿Qué está ocurriendo?

  • En el gestor de contenido, backend, al pulsar sobre crear una nueva página, me aparece todo en blanco. Tampoco aparece nada en crear un nuevo post. Me aparece todo en blanco. ¿Qué está ocurriendo?

Viendo 5 respuestas - de la 1 a la 5 (de un total de 5)
  • Moderador jose64

    (@jose64)

    Hola.

    Bienvenido al foro de soporte de WordPress.org. Te dejo el enlace a las Instrucciones de uso de los foros, ahí tienes explicada, entre otras cosas, la forma correcta de hacer una consulta. Ni el título de tu consulta ni su explicación ayudan para nada a entender cuál es el problema. Revisa con el inspector de elementos a ver si te puede aclarar algo, o si no usa el modo de depuración de WordPress para tratar de identificar el problema, en el siguiente debate tienes los enlaces con las explicaciones:

    Error a la hora de agregar post, depuración en WordPress??

    Iniciador del debate bipboh9

    (@bipboh9)

    Gracias Jose Luis
    Bueno, no sé como explicarlo mejor.
    Cuando voy a crear una nueva página en WordPress, y pulso nueva página, normalmente se abre un apartado nuevo. Con diferentes apartados, uno para el titulo y contenido, con las herramientas de texto y añadir bloques para la nueva página, así como diferentes configuraciones de la nueva página. En el caso de esta instalación de WordPress aparece todo en blanco, ningún elemento, ninguna opción. Todo blanco.

    No puedo añadir ni enlace, ya que es dentro del panel de administración en el backend de WordPress, ni imagen, ya que todo es blanco.

    Saludos

    • Esta respuesta fue modificada hace 3 años, 3 meses por bipboh9.
    Moderador jose64

    (@jose64)

    Pues si no indicas ni la url de la web con la que tienes el problema ni ningún otro dato de los que se indica en las instrucciones de uso de los foros solo puedo decirte que a día de hoy WordPress funciona perfectamente y lo que pasa con tu web no es normal. Lo siento.

    Iniciador del debate bipboh9

    (@bipboh9)

    Gracias Jose Luis

    Quizás ando confundido. ¿Cómo puedo darte información detallada de algo que ocurre en el panel del administración sin darte la clave? No es un problema en el frontend, si no en el backend. Te puedo dar la url de la web si la necesitas, pero no sé de que sirva ver el fronted, si el problema es interno.

    Por favor, indícame que necesitarías para poder conocer el problema.

    Cuando quiero generar una nueva página se carga todo sin ningún elemento.
    Lo explico por pasos:
    1. Estando en el backend Clico sobre crear nueva Página.
    2. La pagina parece cargar el panel para la creación de la nueva página.
    3. Parece haber cargado el panel, pero aparece sin nada. Todo blanco.

    Mañana utilizaré el inspector de elementos a ver si me puede aclarar algo, o si no, usaré el modo de depuración de WordPress para tratar de identificar el problema.
    Gracias por tu consejo.

    También podría sacar unas capturas de pantalla y pasar un enlace.

    Saludos

    Hola, a mí me pasaba igual! Acabo de reinstalar wordpress 5.5.3

    En el Dashboard vas a actualizaciones y le das a Reinstalar.

    A mí ya me funciona. Espero que sirva.

    Saludos.

Viendo 5 respuestas - de la 1 a la 5 (de un total de 5)
  • El debate ‘¿Qué está ocurriendo?’ está cerrado a nuevas respuestas.