Soporte » Plugins y Hacks » WooCommerce » Redsys. No sale el botón de pago

  • Resuelto edugimeno

    (@edugimeno)


    Buenas, tengo una web antigua en la cual acabo de instalar Woocommerce y Pago por Redsys (el gratis).
    He configurado todos los parámetros de Redsys, he activado Redsys como método de pago, y lo he marcado como «Modo prueba».
    Completo una compra sin problema, y cuando llego al pago, me quedo en la página que dice:
    «Gracias por tu pedido, haz clic en el botón debajo para pagar con tu tarjeta de crédito mediante Servired/RedSys.»
    Pero el boton no aparece debajo nunca. Da igual si configuro modo TEST o real, si activo o no la compatibilidad con SSL, si pruebo con otra plantilla WordPress, nada cambia.
    Cómo puedo saber qué es lo que está dando problemas?

    Muchas gracias!

    La página con la que necesito ayuda: [accede para ver el enlace]

Viendo 5 respuestas - de la 1 a la 5 (de un total de 5)
  • Hola

    La página genera un error 500 a la hora de procesar el pago:

    GET https://lexuscomputers.com/finalizar-compra/order-pay/14342/?key=wc_order_vfraGFOuHRby6 500 (Internal Server Error)

    No se exactamente que plugin usas para procesar el pago, te recomiendo:

    WooCommerce Redsys Gateway Light

    Es un plugin que corrige fallos del oficial de Redsys y tiene un soporte muy bueno por parte de su desarrollador, que es miembro activo de la comunidad. Puedes ver más información en el debate:

    Instalación Redsys

    Por favor, coméntanos tus progresos y si con esta información solucionas el problema, por favor, recuerda marcar el debate como resuelto, así nos ayudas a mantener el foro al día.

    Hola, no se me había ocurrido ver en el «debug» del chrome el error interno
    Muchas gracias.
    Pues la verdad que estoy usando ya ese plugin.
    PEEEERO entrando a confirmar que era ese el plugin- he podido ver que tenía activo otro plugin, que pense usar antes y desestimé, que era de pago directo a Redsys sin pasar por Woocommerce ni nada. En cuanto he desactivado el plugin que te digo parece que ha pasado a funcionar.
    Gracias porque con sólo mencionar versiones me has hecho ir al gestor de plugins y darme cuenta :))

    Edu, no olvides marcar el debate como resuelto, como te indicaba José Luís, para ayudarnos a mantener limpios los foros. Gracias.

    Ya estaba marcado así, no te sale resuelto? Yo asi lo veo
    Gracias

    Sí, error mío. Saludos y gracias.

Viendo 5 respuestas - de la 1 a la 5 (de un total de 5)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.