Soporte » Diseño – Temas y plantillas » Reintalar tema desde 0

  • Cómo puedo reinstalar un tema con su configuración original, ya que al intentarlo aparecen la personalización y modificaciones que ya le había hecho.

    Trataba de optimizar algunas cosas, pero creo que afecte algunas funciones, y deseo que la plantilla vuelva a su estado original, pero cada vez que lo intento permanecen los cambios que le había hecho.

    Gracias por su atención

    La página con la que necesito ayuda: [accede para ver el enlace]

Viendo 6 respuestas - de la 1 a la 6 (de un total de 6)
  • Moderador Jose Luis

    (@jose64)

    Hola.

    Si quieres reiniciar todo, es decir, regresar al estado de una instalación limpia, puedes usar el plugin:

    WP Reset – Most Advanced WordPress Reset Tool

    Si lo que quieres es eliminar todas las configuraciones personalizadas del tema tienes este otro plugin:

    Customizer Reset

    Si con esto queda aclarada tu duda, por favor, recuerda cerrar el debate marcándolo como resuelto, así nos ayudas a mantener el foro al día.

    Gracias por responder tan rápido, creo que es la segunda.

    Eliminé el tema y lo volví ha instalar pensando que eso el código volvería a su versión original. Sin embargo, al reinstalar el tema, las modificación que había hecho se mantuvieron.

    Voy a probar el segundo-

    Instale el segundo plugin, pero no es lo que quería o lo que esperaba, lo que deseo es que al reinstalar el tema, este se instalé como nuevo, supongo que existe algún tipo de memoria que guarda la personalización de la plantilla y los vuelve ha aplicar a la hora de reinstalarlo.

    Moderador Jose Luis

    (@jose64)

    Hola.

    Todas las personalizaciones se guardan en la base de datos, por eso es que aunque desinstales el tema se mantienen.

    El plugin Customizer Reset te añade un botón para borrar todas las personalizaciones, eso hace que el tema vuelva a su configuración inicial, pero solo en lo que se refiere a las personalizaciones hechas con el personalizador, sigue la ruta:

    Apariencia > Personalizar y verás un botón Reset, con ese botón borras todos los ajustes.

    Por supuesto, tienes que tener el tema activo.

    Gracias por responder, exacto fue lo que hice, por ello no tuve un reinstalación completamente limpia.

    Cuál sería la ruta especifica donde se guardas las personzaliciones del tema, ¿hay manera de borrarlo?

    Moderador Jose Luis

    (@jose64)

    Las personalizaciones son un tipo de entrada específico, ese plugin las borra.

    Lo que no te borra es todo lo que tú añades fuera de la personalización del tema, es decir, los menús, código personalizdos añadidos en plugins de personalizaciones, demos importadas, etc.

    No se si te refieres a eso.

Viendo 6 respuestas - de la 1 a la 6 (de un total de 6)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.