Soporte » Instalación – Actualizaciones » se me desconfigurado la página entera

  • Hola!
    Se me ha actualizado automáticamente WP a la versión 4.5.4 ayer y se me desconfigurado la página entera.
    La web es https://ecoguinea.com
    ¿Cómo puedo solucionarlo? Mi nivel es de usuario y no tengo ni idea PHP. No entiendo muy bien por qué se ha hecho una actualización automática sin antes avisar.
    Quedo a la espera de vuestras noticias.
    Muchas gracias por vuestra ayuda.
    Un saludo.

Viendo 10 respuestas - 1 de 10 (de 10 total)
  • Moderador almendron

    (@almendron)

    Yo la veo bien si entras con http en lugar de https.
    Lo mejor es que abras un nuevo hilo y expliques cual es exactamente el problema.

    Hola almendron, muchas gracias por tu respuesta. Cuando he intentado volver a una copia de seguridad anterior que me habían hecho en mi servidor (ya que te hacen copias de seguridad integras), se me ha destrozado aún más, sin tocar nada de nada.

    El proveedor me dice que no es culpa suya, así que me tocará solucionarlo a mí. Sabes como puedo hacerlo, estoy bastante perdida.

    Acceder al panel de mi página WordPress puedo hacerlo a traves de mi wp-admin. Si actualizo los plugins primero y luego la versión a 4.6.1 crees que se puede solucionar?

    Mil gracias por tu ayuda.

    Un saludo.
    Raquel

    Moderador Rafa Poveda

    (@bi0xid)

    Hay temas que guardan su configuración directamente en base de datos. Puede que al actualizar parte de esa configuración se haya perdido y haya que volver a reconfigurarlo.

    Antes de actualizar, mira si los plugins que utilizas son compatibles con WordPress 4.6. Puedes hacerlo mirando los detalles de cada plugin, y viendo si ya han añadido que son compatibles hasta la versión 4.6.1.

    Genial Rafa! He conseguido que por lo menos se vuelva a ver algo más decente.

    Aunque la parte de responsive la ha perdido, el footer esta totalmente desconfigurado y el plugin de las cookies hace que el aviso no se vea correctamente. Sabes como recuperar estas partes para que se puedan ver como estaban antes?

    Muchas gracias por la ayuda.

    Raquel

    Moderador almendron

    (@almendron)

    Vuelvo a decir que la veo bien si entras por http.
    ¿Tienes algún certificado instalado? ¿o fu un error tuyo de transcripción al poner https cuando indicaste tu URL?

    Hola Almendron, al actualizar los plugins y la versión de wordpress 4.6.1 parece que se ha arreglado la página.

    Pero el footer eran tres columnas y no una como aparece ahora. La parte de “Aceptar las cookies” sale por debajo del footer y por ejemplo en mi iPad mini no consigo que desaparezca cuando le doi a aceptar. Además, ha perdido la parte responsive para verse en soporte móvil con tecnologia Android que es el que tengo yo, o eso es como lo veo. 🙁

    En referencia a lo de https, no he tocado nada para que me salga en la URL y es que ni lo sabia que lo tenía.

    Lo único que se me ocurre, es que la plantilla no esté actualiza todavia para las nuevas versiones de WordPress. Aunque la compré en ThemeForest y recibo actualizaciones periodicamente.

    Muchas gracias por vuestra ayuda de antemano.

    Un saludo.
    Raquel

    Moderador almendron

    (@almendron)

    1.- https: si te fijas en tu primer mensaje, pusiste la URl con dicho prefijo. Por lo que me dices, doy por hecho de que se trata de un error de transcripción.
    2.- Es casi seguro que se trata de un problema específico de la plantilla que usas. Dado que pagaste por ella, deberías ponerte en contacto con el desarrollador y pedirle una solución.
    Un saludo,
    Miguel.

    Hola Miguel, efectivamente copie y pegue la URI no me había dado cuenta de eso.
    Perfecto, me pondré en contacto con el desarrollador de la plantilla para ver como puedo solucionarlo.
    Muchísima gracias a todos por ayudarme a solucionarlo.
    Un saludo.
    Raquel.

    por favor ayuda se desconfiguro y no puedo regresar al panel de control ayuda

    Moderador almendron

    (@almendron)

    @incolcribas: ve a https://es.wordpress.org/support/forum/manuales-y-resolucion-de-problemas/ y en la parte inferior tienes el formulario para abrir un nuevo hilo. Hazlo y explica lo que ha sucedido.
    No contestes aquí.

Viendo 10 respuestas - 1 de 10 (de 10 total)
  • El debate ‘se me desconfigurado la página entera’ está cerrado a nuevas respuestas.