Foros » Plugins y Hacks » Si activo Jetpack, no me muestra las imagenes de los post

  • Buenas tardes. Desde hace un par de días, me he dado cuenta que si activo el plugin Jetpack y lo configuro, las imágenes que hay en las entradas no se muestras. A estas imágenes el JetPack les añade por delante https://i0.wp.com/…..
    ¿Alguna idea?. Por ahora, he desactivado el plugin para que las imagenes se puedan ver

    • Este debate fue modificado hace 5 meses, 2 semanas por .
Viendo 3 respuestas - de la 1 a la 3 (de un total de 3)
  • Hola, @oscarpg:

    El caso que describes parece estar relacionado con la CDN de imágenes de Jetpack. Si estás usando otras características de este plugin, podrías intentar activarlo de nuevo y apagar temporalmente la CDN de imágenes en Jetpack > Boost > CDN de imágenes. Luego, intenta recargar una entrada con imágenes para ver si estas se ven nuevamente.

    Si lo hacen, vuelve a encender la CDN de imágenes y recarga la misma entrada para comprobar si siguen viéndose las imágenes. En caso de que vuelva a fallar, revisa que no tengas otro servicio CDN activado, ya sea a través de otro plugin o filtrando tu dominio por algún servicio como Cloudflare.

    Iniciador del debate Oscar Pérez Gómez

    (@oscarpg)

    Hola Yordan. He desactivado en Rendimiento y velocidad > Activar el acelerador de sitios y parece que funciona por ahora.
    Gracias por tu consejo

    ¡Me alegra mucho leer que lograste hacerlo funcionar, @oscarpg!

    No dudes en escribir de nuevo si necesitas algo más 😉

Viendo 3 respuestas - de la 1 a la 3 (de un total de 3)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.