Soporte » Guías – Resolución de problemas » ¿ Si borro un usuario se pierde lo creado por el ?

  • Resuelto Diana

    (@dianaclient)


    Hola, tengo un sitio en WordPress que me creo un amigo.
    El a personalizado el tema por completo hasta ahora, y ya tomare yo las riendas.
    Tengo una duda que no he conseguido aclarar en la diferente documentación que he leído en
    usuarios wordpress
    A el le quitaremos de usuario en el sitio, pues tiene otros sitios que gestionar, y quedare yo.
    ¿ Se perderán lo que a echo el en el sitio ?
    Gracias, espero haber explicado bien mis inquietudes, es importante.
    Un saludo y gracias.

Viendo 6 respuestas - 1 de 6 (de 6 total)
  • Moderador LGrusin

    (@lgrusin)

    No se pierde ninguna configuración. Las entradas las puedes pasar al nuevo usuario que crees. Otra cosa es que tengas problemas con derechos de autor… 🙂

    – Crea un nuevo usuario con derechos de administrador.
    – Entra en el escritorio con el nuevo usuario que has creado
    – Elimina el usuario que desees, te preguntará si quieres eliminar las entradas o pasarlas a otro autor

    • Esta respuesta fue modificada hace 12 meses por LGrusin.
    yacurero

    (@yacurero)

    Buenas tardes, me sucede algo parecido. Soy la administradora de un sitio web, pero mi usuario está limitado, hay gestiones que no las puedo hacer, por ejemplo crear un nuevo usuario o cambiar el correo del administrador del sitio para colocar el mío. El usuario con el cual he estado trabajando es Tipo Administrador, sin embargo, solo puedo realizar ciertas operaciones, lo que si me permite es crear / editar las páginas web que conforman el sitio e incluso pude cambiar el rol de los usuarios que ya estaban registrados. Aún no me he actualizado a la nueva versión de wordpress porque no sé si pueda aún cuando no tengo los permisos de súper administrador.

    Qué puedo hacer? Se trata de una plantilla comprada y el antiguo administrador del sitio web está fuera del país. De qué manera puedo colocar mis datos como administradora del sitio y tener los permisos necesarios para gestionar completamente mi wordpress.

    Gracias.

    Moderador LGrusin

    (@lgrusin)

    @yacurero es posible que el autor del tema haya limitado algunas opciones o quizás mediante algún plugin añadido. Debiste aclarar esto con el autor del tema, no hay forma de «desactivar» esas limitaciones a no ser que localices los códigos causantes.

    Diana

    (@dianaclient)

    Gracias por su aporte @Igrusin.
    Finalmente únicamente cambie el correo del administrador y ahora tengo dos administradores,
    Asi eliminare el primer usuario, y sin problema.
    Efectivamente me pregunta si deseo adquirir lo creado por el primer usuario.
    No se si debo dar por solucionada la pregunta, ya que @yacurero tiene ahí su consulta y no se si lo habrá resuelto.
    Gracias.

    Hola buenas tardes.
    Mi problema es el siguiente:
    Tenemos un blog con una dirección de correo electrónico, el cual queremos cambiar por otra, pero conservando todo el material que ya hemos publicado.
    Que puedo hacer?
    Muchas gracias

    Moderador LGrusin

    (@lgrusin)

    @sersaso1961 tu pregunta no tiene nada que ver con este debate.

    De todas formas te respondo, en el menú Ajustes – General, tienes el email del sitio, lo cambias y confirmas en el correo recibido para que se efectue el cambio. También en el menú de Usuarios, en el perfil tienes el email de cada uno.

Viendo 6 respuestas - 1 de 6 (de 6 total)
  • El debate ‘¿ Si borro un usuario se pierde lo creado por el ?’ está cerrado a nuevas respuestas.