Soporte » Temas y plantillas » slide, imagenes, EL MISTERIO.

  • Resuelto Cristobal

    (@cristobal-paez)


    Buenas noches! tengo instalado oxygen de WP en un local host MAMP y tambien en mi web online. EN el local host logre agrandar el slideshow al 100%(940px) pero cuando lo intento en la web solo se agranda el Slideshow pero no las fotos( se quedan en 750×380. Intente TODO!. re-instale el Theme, desactive los pluggins, subi de nuevo las fotos, cambie la CSS, los .php de files post, page, fron page, …etc. pero nada. A mi entender, mi pagina del Local host es exactamente igual a la de la web.
    Lo unico que me falta hacer es desinstalar totalmente el WP al completo de mi web y volver a instalarlo pero tengo la sospecha que eso tampoco dara resultado….AYUDA!!!!

    http://www.verbo10.com

Viendo 15 respuestas - 1 de 15 (de 33 total)
  • Saludos cristobal paez.

    He visto tu web pero no logro entender el problema. Realiza los cambios que has hecho en local y avisanos para ver cual es el problema.

    Cristobal

    (@cristobal-paez)

    buenas noches Shinjiru_fred, en mi web aun no agrande el slideshow porque no logro agrandar las fotos que van en el, por eso esta en el tamaño orginal que trae el Theme.
    Lo que quiero es alargar el Slideshow al 100% (940px). Cambie en el CSS stile de 79,8% a 100%” en SLIDE FEATURED-CONTENT WRAPP. con este cambie en mi localhost es suficiente…pero por alguna razon en mi web no se agrandan las fotos k van dentro del slideshow….espero haber sido mas claro, soy un principiante como te habras dado cuenta. MIL GRACIAS POR TU TIEMPO!!!!!

    Buenos días,
    Pregunta.
    ¿Las fotos las has agrandado tú, o se supone que el slider te las va ha agrandar por si solo? Por que entiendo que eres tú el que tienes que cambiarle el tamaño.
    ¿Dices que que en local si se agranda el slider y las fotos y en la web que tienes en internet no?¿solo se agranda el slider?
    ¿Podias poner un pantallazo para ver eso?
    Los slider suelen llevar un fondo y el contenedor de imagenes ¿cambiastes el tamaño a los dos?

    Cristobal

    (@cristobal-paez)

    Buen dia curtiz1974!!!!
    1-Intente agrandando y achicando yo la fotos en el photoshop, tambien usando el “crop” de WP.
    2-Asi es, cambio el valor WIDTH a 100% de featured wrapper en Slider Content en el local y online pero solo en la primera me deja agrandar las fotos.
    3- ahora mismo pongo un pantallazo.
    4-mmm…no te lo podria jurar pero creo haberlo intentado todo, lo “Misterioso” es que en Local solo hago el cambio mencionado y es suficiente….porque no lo es para la version online?.

    GRACIAS CURTIS!!!

    Cristobal

    (@cristobal-paez)

    Esta es la la parte del CSS que cambio (el valor width por 100%). NO SE COMO SUBIR UNA FOTO AL FORO. Ahora mismo la web esta con el slider a 100% pero las fotos a l 750%

      /* Featured Content (slider)
      ————————————————————– */
      .featured-wrapper {
      float: right;
      margin-bottom: 30px;
      width: 79.78723404255319%; /* 750 / 940 = 0.79787234042553 */
      overflow: hidden;
      position: relative;
      z-index: 1;

    La verdad es que es muy raro.
    Yo tambien trabajo en local y luego lo paso al servidor y no suele dar ese tipo de problemas.
    Ideas:
    Has probado a darle el tamaño directametne en px y no en porcentaje?
    Si no entiendo mal. lo que quieres es que ocupe el slider todo el ancho (940px). Y lo que tienes a la izquierda del slider? donde te aparece en local (que dices que ahi lo tienes resuelto)
    Si te sirve de consuelo en ocasiones lo que menos te imaginas suele ser el problema. A mi una vez en local me funcionaba incorporar una imagen nuevo y en el servidor no. Tras mirar varios dias y sin saber que hacer…Sorpresa, la imagen que no me cargaba le cambie la extención (de jpj a png) y funcionaba. sigo sin saber por que pero…
    No digo que sea tu caso, pero que la solución sea posiblemente la mas tonta que no vemos.
    De todas formas yo intentaria poner el tamaño directamente en px, y tras eso ver y sino probaremos con otra.
    Suerte y ya me diras.
    Si no te sale nada, me bajo el tema y me lo instalo a ver si yo puedo.

    Cristobal

    (@cristobal-paez)

    BUEN DIA DE NUEVO!!!:..ahora mismo pruebo lode cambiar a PX y te digo…eso de cambiar la extension tambien podria funcionar….me paso uan vez con el logotipo…no cargaba en jpg..y al pasarlo a png todo bien. Te aviso en 20 min. GRACIAS MUCHAS GRACIAS!!

    Cristobal

    (@cristobal-paez)

    LO de cambiar a PNG no sirve, sobre lo de pasar de % a PX como deberia hacerlo?…las medidas de las imagenes son en PX el porcentaje es para el SLIDE…uufff…me estoy volviendo locoooo!

    Cristobal

    (@cristobal-paez)

    curtiz1974…husmeando en el Filezilla vi que todas fotos de portada del SLIDESHOW estan en 750×380…ninguna, ni una sola, en 1024 o 940…y habre subido unas cien…en cada intento de estos ultimos dias…eso quiere decir que el problema esta en la configuracion de subida de imagenes del wordpress?…

    Te intento explicar un poco:
    Lo de png, era un ejemplo de algo que me paso para intentar que vieras que muchas veces la solución es la menos pensable. (me explique mal tal vez)
    Por lo poco que se del tema oxygen (nada) Creo entender que el ancho total del tema es de 940 px, y que el slider ocupa originariamente 750 px (por el tamaño de las fotos que dices)
    Si entiendo bien, el tamaño del slider viene en porcentaje y no en pixel.
    Y creo que se podria probar a cambiarlo a pixel, dando directamente los 940 px que quieres que tenga.
    Otro solución que se puede mirar antes de cambiar nada, es que me imagino que en alguna parte dira que el tamaño del slider es X (que tu lo haz cambiado) y en otra que los imagenes se redimencionen a X.
    Y creo que puede ser ese el problema.
    Que has modificado el tamaño del slider pero en el código el tamaño de las imagenes sigue siendo el anterior que tenias por defecto.

    De todas formas si en este fin de semana no lo solucionas el lunes me bajo el tema como te dije y lo miro a ver que tal.
    Es que sin ver los archivos que tiene el tema es una loteria darte una solución
    De nuevo suerte y en lo que pueda ayudarte…

    Cristobal

    (@cristobal-paez)

    Lo de png lo entendi y te explicaste bien…pero valia la pena intentarlo.
    Tengo que encontrar esa parte, donde dice que las imagenes se redimensionan en X px. Lo curioso y/o misterioso es que en el localhost todo va como la seda. ¿Donde podria estar la definicion del tamaño de las imagenes?. En featured content.php no…ya lo inetnte.

    GRACIAS POR TU TIEMPO!!!

    Cristobal

    (@cristobal-paez)

    Estoy revisando la “web online” con el FIREBUG y me dice que la imagen es 750X380 Y YO LA SUBI 940 X476!!!. Ademas me dice que el espacio del Slideshow es de 940x 476.
    Ademas, hice un backup Wp y lo subi completo a mi Localhost y todo va como la seda….agrando el Slideshow desde el css y las imagenes al subirlas en 940 se quedan en 940. Una cosa curiosa es que todas las imagenes destacadas del backup me dan error y las perdi.

    como dije antes….EL MISTERIO DE LAS IMAGENES DEL SLIDESHOW!

    Lo prometido es deuda.
    Como veo que no se ha solucionado me en bajado el tema y me lo he instalado.
    Por otro lado, si te dice que las imagenes estan a 750×380 y la subistes a 940×480, parece ser que tiene una opción que te redimensiona las imagenes…o eso parece.
    Lo dicho, me he instalado el tema pero para ganar tiempo y hacer igual que tú. te agradeceria que me diaras las instrucciones para que aparezca el slider en el blog (como lo pusistes tú en un pricipio).Hablo del original. Ya lo cambiare yo.
    A ver que es lo que pasa.
    Saludos

    Cristobal

    (@cristobal-paez)

    BUen dia Curtiz!…el procedimiento para poner el slider en la pagina principal es: abres un post, lo nombras, lo marcas como entreda fija (arriba a la izquierda-“visibilidad”) luego abres una pagina y la nombras como quieras. vas a Apariencia= temas= personaliza= portada estatica, y eliges la pagina que abriste anteriormente.
    Con eso solo debes abrir varios posts, ponerle una imagen destacada y elegir la opcion FEATURED POST (abajo a la derecha).
    Y atienes el slideshow funcionando en la pagina principal.

    Cristobal

    (@cristobal-paez)

    Con respecto a las dimensiones, todas la teorias se diluyen en el momento que compraro los procedimeintos con el LOCALHOST, en este, comienzo desde cero y solo debo agrandar el SLIDESHOW a 100% y subir las fotos a 940px y listo…

    Sospecho, desde mis precarios conociemintos que existe un valor, un elemento, algun programilla o linea d ecodigo que se quedo atascado por ahi, en algun lugar y no me deja dimensionar las imaenes a mi gusto. Quizas es el propio gestor de imagenes…nose Curtiz1974…estuve haciendo pruebas para borrar mi web y volver a instalar todo de cero…pero para ser sincero tengo miedo de “cagarla”.

Viendo 15 respuestas - 1 de 15 (de 33 total)
  • El debate ‘slide, imagenes, EL MISTERIO.’ está cerrado a nuevas respuestas.