Soporte » Guías – Resolución de problemas » Subida a la red con problemas

  • Hola a todos!

    Trabajo desde mi servidor localhost en mi ordenador y todo bien. Pero al subirlo ya sea con duplicator al servidor o de manera manual no me actuliza la pagina.

    Es decir una vez que hago todo el proceso sigo teniendo una version antigua en la red diferente a la que tengo en wordpress.

    Con duplicator lo subo ejecuto hago todo correcto y sigue saliendo la antigua.

    Y con modo manual, subo los archivos, descomprimo, cambio usuario y nombre de base de datos y contraseña en config.php y lo mismo. Me sale la antigua.

    Alquien le ha pasado esto? porque mi wordpress no me exporta la ultima version? he probado todo.

    Un saludo y gracias

    La página con la que necesito ayuda: [accede para ver el enlace]

Viendo 8 respuestas - de la 1 a la 8 (de un total de 8)
  • Moderador almendron

    (@almendron)

    Dime si lo que haces es lo siguiente:
    1) Creas el paquete con Duplicator en local. Esto te genera dos archivos.
    2) Creas en el servidor una base de datos nueva.
    3) Subes los dos archivos generados por Duplicator al directorio raíz de tu sitio.
    4) Ejecutas Duplicator indicando que conecte a la base de datos que has creado y cambiando las URL,s a tu dominio.

    Dime si haces algo distinto a lo que acabo de escribir.

    Iniciador del debate campervanbergen

    (@campervanbergen)

    Hola Almendron!

    Gracias por tu respuesta.

    En relidad el paso dos no lo hago porque la base de datos esta ya creada anteriormente y creo que no debo de hacerla, no es asi?

    El resto lo hago todo igual, y me sale siempre algo diferente a lo que tengo en local, alguna idea de porque?

    Gracias

    Moderador almendron

    (@almendron)

    Para poder usar la base de datos ya creada anteriormente en el servidor, primero debes eliminar todas las tablas.

    ¿Qué es lo que te sale diferente?

    Iniciador del debate campervanbergen

    (@campervanbergen)

    Debe de ser eso. Debo de hacerlo en msql? en mi servidor local?

    Lo que me sale siempre es una version antigua de mi propia pagina, en lugar de la actulizada.

    Gracias

    Moderador almendron

    (@almendron)

    En local NO, que perderías todo lo hecho.

    Tienes que hacerlo en el servidor. Accede al base de datos a través del panel de control de tu hosting y desde allí borras todas la tablas.

    Y si no, aún más sencillo y más seguro: crea una base de datos nueva e introduce los datos de ésta cuando ejecutes Duplicator. De esta forma, siempre tienes una copia de tu sitio por si algo fallara.

    Iniciador del debate campervanbergen

    (@campervanbergen)

    Vale, es asi como lo hago, en la carpeta de public.html borro todo lo que hay e instalo la copia de duplicator. Es asi como vengo haciendolo y me sale siempre mal. Es algo que no entiendo porque no se porque siempre aparece la antigua.

    Pero me has dado una buena idea, crear una con un nombre diferente en cpanel, a ver si me sigue pasando.

    Voy a probar eso a ver si funciona.

    O es otro lugar donde te refieres a borrar las tablas?

    Moderador almendron

    (@almendron)

    No te compliques la vida.

    1) Deja la base de datos que tienes tal cual.

    2) Crea en cpanel una nueva base de datos.

    3) Ejecuta Duplicator e introduce los datos de la nueva base de datos.

    Iniciador del debate campervanbergen

    (@campervanbergen)

    Tienes razon, voy a probar.

    Ya te dire, por ahora muchisimas gracias.

Viendo 8 respuestas - de la 1 a la 8 (de un total de 8)
  • El debate ‘Subida a la red con problemas’ está cerrado a nuevas respuestas.