Soporte » Guías – Resolución de problemas » Subpages y permalinks no funcionan

  • Resuelto MrViSiOn

    (@mrvision)


    Hola:

    estoy actualmente desarrollando un blog, y he estado buscando por google y muchos foros la solución a esto, pero no la he encontrado.
    La cosa es que tengo los permalinks configurados así: /%postname% (sin la barra al final). Me he creado un tema también, en el que solo he programado el header, el footer y la page.php ya que no hace falta más.

    Todas las páginas me funcionan en un primer nivel (sin padres) sin embargo, al anidar una página en otra (una página que sí tiene padre) y al cargarla en wordpress de la forma /slugdelpadre/slugdelhijo esta página no se carga, no la carga el page.php, sino el index.php. Además, indagando un poco la función get_the_ID() no devuelve nada.

    Quiero decir yendo a una página hija con el permalink de ese estilo, no me carga la página correspondiente…

    ¿por qué podrá ser? mi htaccess no lo he modificado…

    ¿tenéis alguna sugerencia?

Viendo 2 respuestas - de la 1 a la 2 (de un total de 2)
  • Moderador Mariano Perez

    (@mpcdigital)

    Quizás poner una barra después del postname

    Iniciador del debate MrViSiOn

    (@mrvision)

    Hola gracias por la respuesta…

    Pero eso no funciona tampoco…

    Sé que este tema se ha hablado mucho en multitud de foros, pero no he visto a nadie con este problema…

    Alguna sugerencia?

Viendo 2 respuestas - de la 1 a la 2 (de un total de 2)
  • El debate ‘Subpages y permalinks no funcionan’ está cerrado a nuevas respuestas.