Soporte » Plugins y Hacks » Tamaño personalizado de las imagenes

  • Resuelto cjiongh01

    (@cjiongh01)


    Hola, tengo el siguiente problema:

    Inserté un carrusel de imágenes de Elementor en mi página con un tamaño personalizado(500 x 500), después de actualizarlo, las imagenes no mantienen ese tamaño, sino el tamaño completo de las imagenes.

Viendo 11 respuestas - de la 1 a la 11 (de un total de 11)
  • Moderador Jose Luis

    (@jose64)

    Hola.

    Bienvenido al foro de soporte de WordPress.org. Te dejo el enlace a las Instrucciones de uso de los foros, ahí tienes explicada, entre otras cosas, la forma correcta de hacer una consulta. Sin más datos es imposible hacer un diagnóstico, tienes que indicar la url, tema y plugins que usas.

    Wuedamos a ala espera de más datos.

    Iniciador del debate cjiongh01

    (@cjiongh01)

    El tema es Astra y plugin Elementor
    https://chatter.rcymedia.tk/hardware/hardware-gyro/

    • Esta respuesta fue modificada hace 4 meses, 3 semanas por cjiongh01.
    Moderador Jose Luis

    (@jose64)

    Hola.

    Revisa las opciones del carrusel, debes tener la opción Estirar imagen en No

    Comenta si ese es el problema y, por favor, recuerda marcar el debate como resuelto cuando así sea, de esta forma nos ayudas a mantener el foro al día.

    Iniciador del debate cjiongh01

    (@cjiongh01)

    No hace nada si cambio estirar imagen a si o no.

    Antes estaba en estirar imagen: no y el carrusel se mantenia a 500 x 500, pero hace dias, todos los carruseles que tienen un tamaño personalizado ahora están a completo.
    En el editor de Elementor lo vea a tamaño 500 x 500 pero en la web real no.

    Moderador Jose Luis

    (@jose64)

    Antes estaba en estirar imagen: no y el carrusel se mantenia a 500 x 500

    Tienes que mantenerlo en No, si no el tamaño definido no se mantiene.

    Iniciador del debate cjiongh01

    (@cjiongh01)

    Está en NO, pero no aparece en el tamaño que debe estar

    Moderador Jose Luis

    (@jose64)

    Pues no se que más decirte, yo lo estoy probando con Astra + Elementor y funciona correctamente, solo se me ocurre que sea algún problema por no tener actualizado Elementor Pro a la última versión. Actualiza y haz la prueba, aparte de eso, deberías renovar el certificado SSL.

    Cuando tengas Elementor Pro actualizado lo revisamos nuevamente.

    Iniciador del debate cjiongh01

    (@cjiongh01)

    Ya esta a la última versión(3.6.2), pero el problema sigue estando.

    Moderador Jose Luis

    (@jose64)

    Pues algún problema tienes con la configuración de la galería de imágenes, puedes forzar el tamaño añadiendo este código al CSS adicional del tema:

    img.swiper-slide-image {
        height: 500px;
    }
    Iniciador del debate cjiongh01

    (@cjiongh01)

    Intente probar ese código pero veo que estirar algunas imagenes y no es responsive(en móvil los carruseles salen bien)

    Al final he resuelto el problema con este código:
    @media screen and (min-width: 400px){
    img.swiper-slide-image{
    height: 500px;
    }

    Añadiendo este código solo a los widget de carrusel que salen ese problema.
    De toda forma, muchas gracias por tu consejo.

    Moderador Jose Luis

    (@jose64)

    Gracias por compartirlo

    Efectivamente, es un código genérico que debes ajustar para los tamaños que tenga definido el tema. De todas formas, deberías buscar dónde está el problema de configuración. Marco el debate como resuelto

Viendo 11 respuestas - de la 1 a la 11 (de un total de 11)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.