Soporte » Guías – Resolución de problemas » tengo varios Problemas con WP, WC y WCMP

  • Resuelto xmax316

    (@xmax316)


    Primero: Buenas tardes a todos. No se como adjuntar imagenes asi que tratare de ser los mas detallado posible.

    Segundo: Arriba lado Izq. Donde aparece el nombre(Dominio) creo que se llama
    «wp-admin-bar» sale un scroll down menu.
    1- Visitar el Sitio
    2- Visitar la Tienda

    Cuando empeze instalando todos los Pluggings de WP. Yo podia ver todo mi avance desde mis dispositivos mobiles en mi LOCALHOST (MISMA RED solo usando el IP de la maquina)Aqui todo bien. Solo me salia la Opcion de: VER EL SITIO pero cuando instale el Mentao TEMPLATE entonces automaticamente se populo la segunda opcion: VER TIENDA.

    Desde que que salio la Opcion de ver tienda y ver sitio mis dispositivos han dejado de poder cargar mi pagina. Solo me salen las letras en una sola columna mas no me salen ni las imagenes, pero es que ni el Logo me sale.

    Ya fui a Ajustes>Lectura y Seleccione Paginas Estaticas con Pagina de Portada para una PAGINA#1 y el BLOG (Paginas de Entrada) lo deje en Blanco…y nada.
    Ya fui a Ajustes>Generales y ambos:
    Dirección de WordPress (URL) : http://localhost
    Dirección del sitio (URL) : http://localhost

    Y nada… hasta fui a mi localhost/phpmyadmin en Opciones y borre la linea de URl del Sitio pues habian 2 lineas de URL … Y nada.

    Ambos:
    1- Visitar el Sitio
    2- Visitar la Tienda
    Tienen la misma direccion URl : http://localhost

    Y creo yo que eso es lo que trae conflicto con mis dispositivos moviles.
    Asi que mi pregunta es… Como DeSPOPULAR la opcion de Visitar Tienda o SITIO para que solo quede una y no me de el problema que tengo ahora que no me deja entrar desde otro dispositvo??

    3: Problemas que estoy notando en mi celular:
    Cuando reviso mi pagina desde mi celular (antes cuando se podia ver bien el sitio y ahora que no puedo verlo) he estado notando que cuando abro la pagina la imagen es nitida. Luego apago la pantalla, y al rato cuando tomaba el celular y encendia la pantalla me salia la pantalla con un pocoton de rayitas en negro y otros veces en rojo. a veces un cuadrito otras la mitad de la pantalla y una vez pantalla completa… No le habia prestado atencion pues el problema se iba con un clic en REFRESH. Pero ahora que lo pienso… sospecho que puede ser algo raro con la pagina pues solo me pasa cuando uso el cell para revisar la pagina que estoy creando con wordpress.

    Saludos.

    La página con la que necesito ayuda: [accede para ver el enlace]

Viendo 1 respuesta (de un total de 1)
  • Iniciador del debate xmax316

    (@xmax316)

    Hola Buenas Noches… Ya desinstale todos los plugins. Ya vi que «visitar tienda» sale a
    raiz del plugig WOOCOMMERCE y me imagino que no podra eliminarse el «visitar Sitio».
    Dejando a un lado pero si deseo preguntar… El que esten ambos Sitio y Tienda con la misma URL para la fecha en que suba la pagina a un hosting… TENDRE ALGUN TIPO DE PROBLEM?

    Bueno, el segundo punto sigue vigente… Sigo sin poder accesar a mi proyecto desde otra PC u un dispositivo movil dentro de la red de WIFI. Cabe señalar y a la vez recalcar que al inicio de la instalacion si se podia ver todo lo que se hacia. Ya borre cache y todo en laptop celular y tablet y sigo sin poder ver el sitio. No se sea de wordpress el problema o phpmyadmin o el mismo apache.

    httpd.conf
    #Listen 12.34.56.78:80
    Listen 80
    #

    #
    ServerName localhost:80
    #

    Host File
    #
    127.0.0.1 localhost
    #::1 localhost

    I just dont know how to make it happend.

    thanks

Viendo 1 respuesta (de un total de 1)
  • El debate ‘tengo varios Problemas con WP, WC y WCMP’ está cerrado a nuevas respuestas.