Soporte » Guías – Resolución de problemas » THEME bbpress dañado…realmente?

  • Buenas noches amigos. Tras una primer jornada de wordpress les informo que concluí la instalación de WP en mi localhost mediante WampServer y el blog funciona a la perfección.

    El siguiente paso fué la instalación del PLUGIN bbpress y la activación del tema Twenty Ten con soporte para foros y allí manda la leyenda «Tema dañado» y los foros no se muestran…que opinan? alguna idea de como solucionarlo?

    He leído algo de editar un css y no se si este relacionado el que el theme del foro se instala en otra ruta diferente a la de los themes convencionales.

    Gracias de antemano por ayudarme a SOLUCIONAR este inconveniente…

Viendo 2 respuestas - de la 1 a la 2 (de un total de 2)
  • Moderador Rafa Poveda

    (@bi0xid)

    Hola, uepac.

    Si te dice que el tema está dañado puede ocurrir dos cosas:

    • Que no se haya subido correctamente.
    • Que lo hayas subido por FTP y el usuario de FTP no sea el mismo que el de web.

    ¿Puedes revisarlo?

    Gracias.

    Iniciador del debate uepac

    (@uepac)

    Muchas gracias Rafael por reponder a mi mensaje. Como lo informe anteriormente, estoy trabajando en localhost.

    El PLUGIN fué instalado desde el pañel de control de WP de manera automatizada y no de forma manual.

    Espero tus comentarios.

Viendo 2 respuestas - de la 1 a la 2 (de un total de 2)
  • El debate ‘THEME bbpress dañado…realmente?’ está cerrado a nuevas respuestas.