Soporte » Guías – Resolución de problemas » TinyMCE (el editor visual) no carga

  • Resuelto Nilo Velez

    (@nilovelez)


    Muy buenas,
    acabo de “heredar” una web en la que no carga el editor visual y no tengo narices de arreglarlo.

    Os pongo todo lo que he probado:

    • Me he asegurado de que no está desactivado en mi perfil
    • En wp-config.php define('CONCATENATE_SCRIPTS', false );
    • He desactivado todos los plugins
    • He pasado del tema instalado (un hijo de Genesis) a un Twenty*
    • He montando una instalación nueva copiando sólo /wp-content/ y wp-config.php

    Está hospedada en un VPS con PHP 7.2, no tiene problemas de memoria, y está servida con Apache con un Nginx por delante como proxy inverso (la configuración predeterminada de Plesk que tengo en decenas de webs). En los logs del servidor y en la consola de javascript tampoco veo nada raro.

    ¿Se os ocurre algo más que pueda probar antes de meterme en el fregao de hacer un exportar/importar a una instalación nueva?

Viendo 3 respuestas - 1 de 3 (de 3 total)
  • Hola Nilo, pues así a primera vista no se me ocurre que podría ser. Supongo que probaste a activar el WP_DEBUG en el config y no te muestra nada, ¿no? ¿probaste también a crear un nuevo usuario y entrar como el nuevo user? ¿probaste a borrar caché del server y browser, diferentes browsers en incógnito?

    ¿Posibilidad de cambiar de versión de PHP? ¿Puedes hacer una instalación local con Local by Flywheel?, así podrás cambiar entre Apache y Nginx, cambiar la versión de PHP y hacer un XDebug para buscar el problema…

    De momento no se me ocurre nada más…

    ¿Algún .htaccess en el wp-content que pueda interferir?

    Pues al final no he encontrado lo que tenía pero se ha arreglado.

    Simplemente he creado un usuario nuevo y ha salido andando, imagino que sería algún usermeta viejo dando problemas. Mil gracias Carlos, no se me había ocurrido

Viendo 3 respuestas - 1 de 3 (de 3 total)
  • Debes estar registrado para responder a este tema.