Soporte » Guías – Resolución de problemas » Tras migración, al crear un producto: to_many_redirects

  • Hola, tras una semana de busqueda en la web no he dado con la solución a mi problema. Por ello pido ayuda a la comunidad.

    Mi problema es el siguiente: he migrado el sitio web de un servidor dedicado a otro (de CDMON a GIGAS), manteniendo el mismo dominio y configuración. Copy&Paste de BBDD y archivos y modificada la configuración en ruta en el servidor (de /usr/dominio.xxx/html a /var/www/vhost/dominio.xxx/httdocs)

    La web funciona perfectamente, puedo acceder al adminsitrador y crear nuevas páginas y post. El problema viene cuando intento crear un nuevo producto (tengo el plugin Tipos y Taxonomías): cuando creo uno nuevo he intento acceder a el me entra en bucle infinito, pero con el contenido existente de antes de la migración no pasa!

    He checkeado la preferencia del dominio en plesk y está en «Ninguno» así que no es el típico problema de «to_many_redirects» con wordpress.

    He descativado todos los plugins (incluso el de Tipos) pero al entrar al post sigue entrando un bucle infinito.

    He borrado y reimportado todo con el mismo resultado y pasa tanto en el servidor de producción como en el de test.

    He deactivado W3 total cache, incluso he cambiado la configuración del servidor para que sea el módulo de Apache quién procese la web y no FastCGI, pero nada. Sé que ngxin también procesa pero no he sabido desactivarlo.

    No tengo más conocimientos de WordPress así que se me han acabado las ideas… creo que tiene que ser un problema de configuración en el servidor pero no doy con él…

    Si alguien puediera ayudarme le estaría muy agradecido.

  • El debate ‘Tras migración, al crear un producto: to_many_redirects’ está cerrado a nuevas respuestas.