Soporte » Guías – Resolución de problemas » video de Vimeo incrustado no carga

  • HOla que tal. En mi sitio tengo una galería-portafolio de videos que vienen incrustados de VIMEO y no están cargando en el player, ya revisé los links y están bien, probé con videos de Youtube y funcionan perfecto, cargan y se reproducen. Parece que el problema es con videos de VIMEO, dónde tengo todo mi contenido y una suscripción Plus. 🙁

    ¿Alguien sabe por que pasa esto y como lo puedo solucionar?
    Muchas gracias de antemano.

    Omar Conchas

    La página con la que necesito ayuda: [accede para ver el enlace]

Viendo 3 respuestas - de la 1 a la 3 (de un total de 3)
  • Moderador almendron

    (@almendron)

    La última versión del tema que usas es del 23 de marzo de este mes (1.7.6). Tal vez deberías actualizarla. Y si no se soluciona, deberás ponerte en contacto con su desarrollador.

    Y poco más podemos decirte ya que usas un tema comercial y los voluntarios del foro no tenemos acceso a ese tipo de productos. No podemos, por tanto, hacer pruebas.

    Moderador almendron

    (@almendron)

    ¿Has actualizado la plantilla?

    Iniciador del debate vagabundo099

    (@vagabundo099)

    Estimado Almendron:

    Ya estuve revisando y actualicé todo lo posible, voy a ponerme en contacto con el desarrollador. De momento voy a solucionarlo con links de Youtube para poder operar en lo que me dan respuesta.

    Te agradezco mucho tu apoyo y atención.
    vuelvo acá en unos días cuando tenga la respuesta para informar la solución.

    Un abrazo

Viendo 3 respuestas - de la 1 a la 3 (de un total de 3)
  • El debate ‘video de Vimeo incrustado no carga’ está cerrado a nuevas respuestas.