• Hola!

    de repente mi web aparece totalmente en blanco, puedo entrar al panel de administración de WordPress sin problemas, ya intente cambiando de tema, desactivando plugins, y la web sigue igual.
    No me muestra ningun error en la pagina.
    Active el DBUG en config.php y me sale lo siguiente en el panel de administración de wordpress:

    Notice: Function register_uninstall_hook was called incorrectly. Only a static class method or function can be used in an uninstall hook. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 3.1.0.) in /home/rosvania/public_html/wp-includes/functions.php on line 5865
    
    Deprecated: The PSR-0 Requests_... class names in the Request library are deprecated. Switch to the PSR-4 WpOrg\Requests\... class names at your earliest convenience. in /home/rosvania/public_html/wp-includes/Requests/src/Autoload.php on line 171
    
    Deprecated: strpos(): Passing null to parameter #1 ($haystack) of type string is deprecated in /home/rosvania/public_html/wp-includes/functions.php on line 7053
    
    Deprecated: str_replace(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /home/rosvania/public_html/wp-includes/functions.php on line 2165
    
    Deprecated: strpos(): Passing null to parameter #1 ($haystack) of type string is deprecated in /home/rosvania/public_html/wp-includes/functions.php on line 7053
    
    Deprecated: str_replace(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /home/rosvania/public_html/wp-includes/functions.php on line 2165
    
    Deprecated: strpos(): Passing null to parameter #1 ($haystack) of type string is deprecated in /home/rosvania/public_html/wp-includes/functions.php on line 7053
    
    Deprecated: str_replace(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /home/rosvania/public_html/wp-includes/functions.php on line 2165
    
    Deprecated: strpos(): Passing null to parameter #1 ($haystack) of type string is deprecated in /home/rosvania/public_html/wp-includes/functions.php on line 7053
    
    Deprecated: str_replace(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /home/rosvania/public_html/wp-includes/functions.php on line 2165
    
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/rosvania/public_html/wp-includes/functions.php:5865) in /home/rosvania/public_html/wp-admin/includes/misc.php on line 1431
    
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/rosvania/public_html/wp-includes/functions.php:5865) in /home/rosvania/public_html/wp-includes/functions.php on line 6896
    
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/rosvania/public_html/wp-includes/functions.php:5865) in /home/rosvania/public_html/wp-admin/admin-header.php on line 9

    Ya modifiqué la memoria desde INI editor de cpanel.
    el uso de recursos del servidor me inidica el típico «Recursos CPU fueron limitados para su sitio»

    ¿Creen que sea el uso excesivo de recursos?

    en el AWSTATS de cpanel pude ver que las visitas se triplicaron entre el 27 y 28 de mayo, algo raro.

    La página con la que necesito ayuda: [accede para ver el enlace]

Viendo 3 respuestas - de la 1 a la 3 (de un total de 3)
  • 01danielsantiago

    (@01danielsantiago)

    Hola rog11

    No se si esto te valdrá: le hice una web a un amigo y todo iba bien, pero en una ocasion no se mostraba el contenido. Miré en su panel de control y todo parecía estar bien, me puse en contacto con el hosting, y me recomendaron que ellos tiene una copia de seguridad, la instalaron y nada.
    Comparé su web, con la que yo tenía en localhost, estaban «casi» todas las carpetas, la carpeta «content» estaba fuera de su ubicación, moví esa carpeta a su sitio, y volvió a verse la web.
    no se si te valdrá, pero por lo menos le puedes echar un vistazoo, a ver is se ha movido esa carpeta.
    Saludos, espero que se solucione.

    Iniciador del debate rog11

    (@rog11)

    Gracias!
    Pude reestablecer la pagina instalando un backup de hace unos días atras, el problema es que hoy apareció con el mismo problema…
    Así que el problema continua, voy a reestablecer los respaldos hasta dar con el problema y solucionarlo de raíz.

    Revise los archivos como dices y está todo en orden.

    01danielsantiago

    (@01danielsantiago)

    ¡Vaya rog11!, bueno, espero que se solucione. Mucho ánimo.

    Seguro que por aquí habrá gente que le haya pasado algo parecido y puedan darte alguna solución.
    saludos, espero que se solucione.

Viendo 3 respuestas - de la 1 a la 3 (de un total de 3)
  • El debate ‘Web en blanco’ está cerrado a nuevas respuestas.