Soporte » Guías – Resolución de problemas » Web lenta y no encuentro la solución

  • Hola. Antes de nada: muchas gracias por vuestra ayuda.
    Llevo unos días observando el tiempo de carga de mi web y noto que es algo lenta para los pocos recursos que que creo que tengo.
    Además comparando los resultados en pagespeed los datos en movil son bastante bajos.
    Lo que más noto es el tiempo de carga de mis imagenes. Es verdad que la mayoría de imagenes tiene un peso de 250 kb aprox. pero en mi página de inicio las tengo aproximadamente a 150 kb.
    He borrado todas las miniaturas que me crea wordpress y el tema (mi tema es Bridge) y he vuelto a generar los tamaños necesarios con el pluggin “Regenerate thumbnails” pero la velocidad es la misma. Creo que hay algo más que relentiza la carga inicial de mi web. Tengo activado para compresión, cache, etc: Sg Optimizer (mi web alojada en Siteground) y ha mejorado considerablemente pero sigue habiendo recursos que me relentizan bastante y tampoco sé interpretarlos. La web en cuestión es: http://www.avionesenpapel.com. Cualquier ayuda es de agradecer.

    La página con la que necesito ayuda: [accede para ver el enlace]

Viendo 2 respuestas - de la 1 a la 2 (de un total de 2)
  • Moderador Jose Luis

    (@jose64)

    Hola

    Si sabes que tienes imágenes sin optimizar deberías empezar por ahí, aparte de que las optimizaciones las deberías hacer sin caché ni CDN para poder observar los resultados reales.

    Empieza por ahí, haz varias pruebas (un par de pruebas no son representativas) y comenta tus progresos.

    Están subidas a un tamaño aprox. De 250 kb pero las tengo todas optimizadas con Sg Optimizer. No se si te refieres a subirlas a una resolución menor.
    En el test de PageSpeed las imagenes no son lo que más me relentiza (por lo menos es lo que yo interpreto). creo que hay algo que me relentiza la carga…

Viendo 2 respuestas - de la 1 a la 2 (de un total de 2)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.