• edusosa

    (@edusosa)


    Buenas!

    Estoy teniendo un problema con mi sitio web, el cual estuve investigando pero no le pude encontrar la vuelta…

    Tengo mi sitio con WP V. 4.5.3, el cual tiene instalado el plugin woocommerce V. 2.6.2. Al estar activado este plugin desaparecen las imagenes del sitio (Lo raro es que solamente las imagenes que tienen un efecto CCS ‘Top to bottom’ por ejemplo, sin esto aparecen). Al desactivar el plugin aparecen nuevamente. Utilizé el modo debug para ver si encontraba algo, pero solamente vi que la llamada al WP-WIDGET esta obsoleta y tengo que cambiar por __Construct(), pero no creo que este sea el problema.
    Aclaro por las dudas que no es problema de Theme, porque lo cambie por varios y las imagenes no aparecen si el plugin de woocommerce está activo.

    Seguramente debe ser alguna linea de algún CCS que se está pisando, pero no logro darme cuenta cual podría ser.

    Por si quieren ver el sitio, es http://www.softquil.com.ar . (En este momento tiene el Woocommerce desactivado para que se vean las imagenes, pero necesito utilizarlo)

    Ojalá alguno pueda darme una mano.

    Gracias!!!

Viendo 1 respuesta (de un total de 1)
  • Moderador LGrusin

    (@lgrusin)

    Lo del «WP-WIDGET está obsoleta» tienes que solucionarlo, eso demuestra código sin actualizar, y si puede afectar a lo que estas diciendo.

    Actualiza, WordPress, tema, plugins y sus últimas versiones.

    Mira en la etiqueta wp_widget

    Un saludo

Viendo 1 respuesta (de un total de 1)
  • El debate ‘[WooCommerce] Desaparecen imágenes al tenerlo activo’ está cerrado a nuevas respuestas.