Respuestas de foro creadas

Viendo 15 respuestas - de la 16 a la 30 (de un total de 76)
  • 01danielsantiago

    (@01danielsantiago)

    Hola pedroalfa
    Soy mas o menos principiante, he visto en el boton registrase algo de «hidden», aunque no creo que sea eso, creo que has usado Elementor ¿puede que al editar con Elementor habrá algún botón o tendrías que haber desactivado algo?, te lo comento, porque con Elementor en cada módulo tiene varias pestañas y a lo mejor le hayas dado sin querer en alguna opción.

    ¿puede ser la version de PHP? a lo mejor con una anterior puede que se acive lo que antes funcionaba bien.

    La verdad es que es raro, espero que se solucione pedroalfa

    01danielsantiago

    (@01danielsantiago)

    Hola ponluzatuvida
    Yo también soy mas o menos principiante, y por aqui hay gente con más conocimeintos que yo…que a lo mejor pueden aportar otras soluciones mejores.

    Primero lo que te comentaba, a ver si NinjaForm crea conflicto con tu plantilla, puede probar una cosa: buscar otro plugin de formularios y en una página nueva crear un formulario parecido con ese nuevo plugin, a ver si no hay problemas.

    EN las imagenes que te envío (realmente vale solo una, la de display:none). El recuadro con LINEA ROJA es el CSS que está aplicado a la banda AZUL-TEXTO BALNCO que aparece en la izquierda (html).

    EN el form que has usado la clase CSS sería:

    .nf-field-element li input {
    display:none; /*OCULTAR BOTONOS PEQUEÑOS RADIO*/
    }

    Esto lo que hace es ocultar los circulos pequeños (button radio).

    Espero que no te haya hecho mucho lio, un saludo, espero que se solucione.

    01danielsantiago

    (@01danielsantiago)

    Se me olvidaba una cosa, si le añades ese css y se muestra bien, deberías hacer un par de pruebas de envío..para ver si el formulario funciona y te llega la encuesta.

    Puede quedar muy bonito, pero si no funciona, mal vamos, un saludos.

    01danielsantiago

    (@01danielsantiago)

    Hola ponluzatuvida
    No se si esto te valdrá, no se si se podrá añadir CSS en algun sitio en tu plantilla (Como «Añadir css» que tiene DIVI). En algun sitio puede que tenga tu plantilla esa opción.

    A lo mejor el NinjaForms puede que tenga conflicto con tu plantilla. He realizado un par de pruebas en CSS en la clase: .nf-field-element li input

    seguramente por aqui hay gente con más conocimientos y te pueden orientar mejor. Mando un par de imagenes, espero que se vean.
    Saludos, espero que se solucione.
    Imagen ejemplo
    Imagen ejemplo

    01danielsantiago

    (@01danielsantiago)

    Hola Padlock
    he estado viendo la web..y aparecea algo raro, es como si en la cabecera estuviera un menú hecho con WP–>Apariencia y al mismo tiempo se haya añadido un Widget de Menu.
    No se, podías probar a eliminar el widget de MENU y en apariencia crear un nuevo menu a modo de prueba y ver si solo con el menu creado en apariencia no hay conflicto.

    también como dice almendron podías probar a seleccionar otro tema..podria ser que hay conflicto entre la plantilla que usas y Elementor

    01danielsantiago

    (@01danielsantiago)

    Hola sofia872
    He visto en la web que usas form7 para el formulario de la página de inicio, si entras en WP y miras el plugin form7 vendrá la cuenta de correo al que se enviaba los datos del formulario, podías probar a ponerte en contacto con el proveedor del correo si te pudieran enviar la relación de correos que te enviaron.

    Se que es complicado por lo que comentas que serái recuperar correos de hace años.

    Seguro que hay una manera más fácil, y por aquí hay gente con mayor conocimeinto que yo, espero que se solucione.
    Saludos.

    01danielsantiago

    (@01danielsantiago)

    Hola Imampel
    Según me parece entender estás haciendo una web en LOCAL y esa va a sustituir la que esta subida actualmente en internet. ¿no?.

    Creo que antes que nada deberías hacer una copia de seguridad, tanto de la actual (SUBIDA a internet), como la de LOCAL.
    Deberías mirar bien lo de que no te puedas conectar por FTP con Filezilla..por si falla algo puedes eliminar plugin, o borrar archivos de la copia.
    Puede que algun dato de conexión de Filezilla se haya actualizado o cambiado.

    Al ser un WP de hace tiempo puede que tengas que usar una versión de Duplicator antigua., en el apartado de wordpress.org–>plugin–>Duplictar vas a la columna de la derecha «VISTA AVANZADA», pulsas y vas al final de la página..puedes descargarte versiones anteriores.

    Espero que se soluciones, ánimo, un saludo

    01danielsantiago

    (@01danielsantiago)

    Hola stefanomartel,
    puede que este «truquillo» te salve, deberás acceder a PhpMyadmin de tu Cpanel,
    Creo que te puede serte útil.
    https://developando.com/blog/wordpress-truco-recuperar-contrasena-admin-phpmyadmin/

    Espero que se solucione, saludos.

    01danielsantiago

    (@01danielsantiago)

    Hola linor, he pinchado en el enlace y me muestra el error «403 forbidden», seguramente hay gente por aquí con más conocimientos que yo y te echarán una mano.

    Podías probar a desactivar plugin a través de http://FTP..renombra la carpeta «plugin» por ej..: «old-plugin» y ver si es un plugin que da conflicto. también podias mira el archivo «config.php» por si el nombre, contraseña, servidor de BBDD es correcto.

    Espero que se solucione, un saludo.

    Hola hormiga,
    No se, he visto la web y es verdad: en movil si aparece el menu-hamburguesa, pero en desktop, no.
    no se si te valdrá ¿has visto la personalización de Astra en el apartado «Maquetado de cabecera» por si se te ha escapado algun detalle?.
    Saludos, espero que se solucione.

    Imagen ejemplo

    Iniciador del debate 01danielsantiago

    (@01danielsantiago)

    Gracias por responder Kallookoo,
    Estuve mirando algunos plugin sobre el tema de pagos por internet, y la verdad es que hay algunos muy buenos, pero como dices en esta web la visita guiada y pago es un caso muy concreto.

    Estuve mirando web como teatros, museos, y se aprecia (aunque la web no cambia mucho) que cuando entras en la zona de reservas y pagos se nota que hay programación pues son detalles en el momento del que el usuario empieza ese proceso con todos los condicionates que conlleva .

    Voy a contactar con el cliente y le voy a enviar un pequeño estudio sobre todos los condicionantes que he podido concretar a la hora de hacer esa reserva, de mi anterior trabajo conocimos un programador y que hace plugin especificos, le expondré la situación y acercaremso postura, o le doy directamente al cliente el contacto, pues a mi, personalemente se me escapa ese formulario+reserva+pasarela de pago.

    Muchas gracias por responder, y cierro el tema, saludos

    La imagen que te he mandado con el problema similar fue lo que le envié al cliente.
    A la izquierda lo que se veia, a la derecha lo que deberái verse, yo le pregunté:
    «¿no habeis notado nada raro, no veíais nada «raro»?.
    Lo dicho espero que se solucione.
    *¡Ah y haz copi d eseguridad antes de nada!!

    Hola mbarrera9, almendron te ha dado buenos consejos, que por ahí puede ir los tiros, a lo mejor es la versión de PHP,

    hace poco tuve un problema parecido, yo tenia la versón de WP 4.9 y tenia un codigo que copie de ayudawp y era para evitar actualizaciones automaticas, y todo iba bien, pero decidieron actualizar y se instala la última versión y se veia «raro wordpress»,
    Imagen ejemplo

    Me las apañé como pude: subí el theme Divi que tenia actualizado (version 3) y lo sustituí por el que tenía (versión 2.7), asi que tenia el último WP y la versión «actualizada» de Divi, active uno de los tema que viene por defect en WP,

    instalé un plugin que te instala versiones anteriores a WP (yo reinstale la 5.10), se realizó la instalación del nuevo WP (5.10) y en Apariencia active el Divi versión 3, y por ahora va todo bien, mbarrera9 una vez que se instale la version que deseas deberás eliminar ese plugin WPDowngrade. (hasta que no lo borré no aparecía el mensaje de ¿desea actualizar?).
    Espero que se solucione, un saludo

    Hoal nicoperezlozano, creo Almendron ha aportado soluciones que deberían funcionar..lo smisterios de la informática, eh ido al enlace que pusiste:
    http://www.gordolechon.cl
    y me redirige a https://www.gordolechon.cl/blog/ y aunque tarda un poco en cargar se ve, eso si las imagenes tardan en descargarse. Lo he probado en Firefox.
    Puede que hayas realizado algunos de los consejos y no se hayan actualizado inmediatamente.
    Un saludo, espero que se te solucione le problema.

    ¡¡Vaya, lo siento!!, bueno mariamartinag creo que por aquí hay gente con muuucho conocimeintos de WP, ¡¡son unos cracks!!, espero que te echen una mano. ¡¡adelanteee!!

Viendo 15 respuestas - de la 16 a la 30 (de un total de 76)