Respuestas de foro creadas

Viendo 15 respuestas - de la 1 a la 15 (de un total de 20)
  • Iniciador del debate alvarol

    (@alvarol)

    Gracias justo lo que necesitaba

    Iniciador del debate alvarol

    (@alvarol)

    También me he fijado que aparece en el perfil de usuario un apartado nuevo que es Contraseñas de aplicación, que antes no me salía.

    Contraseñas de aplicación

    Las contraseñas de aplicación permiten la identificación a través de sistemas no interactivos, como XML-RPC o la API REST, sin proporcionar tu contraseña real. Las contraseñas de aplicación pueden ser anuladas fácilmente. No se pueden usar para los accesos tradicionales a tu web.
    Nombre de la nueva contraseña de la aplicación

    Foro: Multisitio
    En respuesta a: Subida medios https
    Iniciador del debate alvarol

    (@alvarol)

    El multisitio no está hecho con subdominios sino con carpetas.

    Iniciador del debate alvarol

    (@alvarol)

    Alguna novedad del importador de wordpress?, a alguien más le pasa que al ejecutar el importador falla al importar los medios. No se ya qué hacer cuando antes funcionaba perfectamente y dejó de funcionar hace unos meses.

    Iniciador del debate alvarol

    (@alvarol)

    Probé con el plugin Media-from-ftp después de subir a la carpeta correspondiente los archivos de los medios, y en parte funcionó, las imágenes de dentro de las entradas si me aparecen, pero por ejemplo las imágenes destacadas de las entradas no me aparece la imagen que tenía puesta.

    Iniciador del debate alvarol

    (@alvarol)

    Si, solo falla la importación de medios.

    Las páginas si se importan correctamente.

    En biblioteca de medios no aparece nada.

    Y respecto al archivo a importar pesa 3,5 Mb, habría alguna forma de partirlo para importarlo por partes?

    Iniciador del debate alvarol

    (@alvarol)

    Hola, seguimos sin tener solución. Le voy a explicar lo que tenemos y como lo hacemos.

    Tenemos un wordpress multisitio y actualmente tiene 57 sitios.

    Cada vez que creamos un sitio nuevo, importamos todos los datos del sitio web principal, llamémosle padre. A partir de la creación del sitio 52 aproximadamente la importación del sitio web padre, ha dejado de funcionar el importador de wordpress. Importa todo excepto los medios (imágenes). Hasta el sitio 52, hacía la importación correctamente (imágenes, snippets, páginas, entradas, menús, …)

    Esto es parte del error que nos da:

    Importador WordPress
    Error al importar Medios «Slider1»
    Error al importar Medios «Slider2»
    Error al importar Medios «Slider3»
    Error al importar Medios «riego_y_jardin»
    Error al importar Medios «energia_solar»
    Error al importar Medios «service-icon1-2»
    Error al importar Medios «service-icon3-2»
    Error al importar Medios «proveedores»
    Error al importar Medios «icon»
    Error al importar Medios «logo»
    Error al importar Medios «service-icon4»
    Error al importar Medios «calentadores»
    Error al importar Medios «Plumbing Equipment On House Plans»
    Error al importar Medios «Logo_DCC3000»
    Error al importar Medios «Logo-con-texto»
    Error al importar Medios «Logo-con-texto2»
    Error al importar Medios «Logo_DCC3000»
    Error al importar Medios «Logo_DCC3000»
    Error al importar Medios «verdalia»
    Error al importar Medios «verdalia»
    Error al importar Medios «verdalia-2.jpg»
    …….

    Hemos cambiado el max_execution_time y el max_input_time a 1000 segundos.

    Hemos probado el multisite clone duplicator también, y da un error aunque importa casi todo, pero a la hora de modificar una página existente da un fallo del tema divi y no deja guardarla.

    Por otro lado, en otro dominio, hice una importación de otro wordpress y falló también la importación de los medios, por eso creo que es algo de las últimas actualizaciones de wordpress.

    Por favor, necesitamos nos den una solución o alguna información de por qué no funciona el importador.

    Iniciador del debate alvarol

    (@alvarol)

    La 1, del sitio principal de un multisitio a una de las webs del multisitio

    Iniciador del debate alvarol

    (@alvarol)

    Pero es que lo que quiero en el multisitio es poder crear nuevos sitios importando las cosas del sitio principal.

    Iniciador del debate alvarol

    (@alvarol)

    El problema es que no solo me pasa en la web por la que puse el hilo, me pasa también en un wordpress multisitio, y claro en ese no puedo usar el duplicator. Por eso creo que debe ser problema de las últimas versiones de wordpress.

    Iniciador del debate alvarol

    (@alvarol)

    Pero si lo hago de ese modo, las imágenes que son usadas en las páginas de la web no aparecen, ni tampoco aparecen en medios.

    Como digo antes, no es posible que se haya estropeado el importador en las últimas versiones de wordpress?

    Iniciador del debate alvarol

    (@alvarol)

    Lo he hecho por partes también con el mismo resultado, error al importar medios, por que me falla cuando antes me funcionaba?

    Iniciador del debate alvarol

    (@alvarol)

    Ya aumenté el límite pero al importar falla al importar los medios, y hay cosas que no me importa, como por ejemplo los snippets del plugin woody ad snippets que antes si me importaba

    Iniciador del debate alvarol

    (@alvarol)

    Pero eso es para subir archivos a la biblioteca de medios, no para el importador

    Iniciador del debate alvarol

    (@alvarol)

    Gracias por contestar, pues también lo he probado y tampoco me funciona, el caso es que al duplicar las entradas a los demás blogs (uso el tema Divi) me pone también el logo de la web de la entrada que duplico en las demás, así como los teléfonos y el e-mail y el color del menú secundario.

Viendo 15 respuestas - de la 1 a la 15 (de un total de 20)