Respuestas de foro creadas

Viendo 2 respuestas - 1 de 2 (de 2 total)
  • Hola, LGrusin. Gracias por contestar. He resuelto satisfactoriamente el problema. Seguí tus pasos tal y como me lo indicaste desde el primer comentario; el problema era que que no me respetaba el llamado porque hace unos días mudé el sitio de directorio y estaba creando conflicto con el anterior desde el htacces. No había modificado la ruta. Muchísimas gracias. Fuiste de mucha ayuda. Un abrazo.

    Hola, LGrusin. Gracias por contestar. El slider que agregué en el index.php está bien allí, puesto que aparece en el lugar indicado. El problema es con el slider que agregué en header.php porque, a pesar de que sí aparece en donde quería (que es en la página principal) se repite en todas las secciones, tanto categorías, historial, etiquetas, etcétera. Entiendo lo que dices pero no en su totalidad y me disculpo de antemano por ello. Hice exactamente lo que me indicaste: copiar el archivo header.php pero con el nombre header-slider.php (imagen_1) (quité el código <?php masterslider(8); ?> del header.php) y cambié en index.php la línea de código get_header(); ?> por get_header('slider'); ?>, (imagen_2), sin embargo, el slider no se agrega en la página principal, sí en las demás secciones (que es donde no quiero que se agregue). ¿Estaré haciendo algo mal? Te agradezco infinitamente.

    • Esta respuesta fue modificada hace 2 años, 10 meses por caramburamx. Razón: Errores ortográficos
Viendo 2 respuestas - 1 de 2 (de 2 total)