Respuestas de foro creadas

Viendo 15 respuestas - de la 46 a la 60 (de un total de 6.051)
  • Moderador Jose Luis

    (@jose64)

    Hola.

    Fuerza el valor de la propiedad z-index añadiendo un important!, el código quedaría así:

    .joinchat.joinchat--left.joinchat--btn.joinchat--show.joinchat--tooltip {
        z-index: 10000 important!;
    }
    Moderador Jose Luis

    (@jose64)

    Hola.

    Bienvenido al foro de soporte.

    Tienes que añadir este código al archivo style.css de tu tema hijo o en el CSS personalizado del tema, en la ruta Apariencia > Personalizar > CSS adicional:

    .header__navigation a {
        text-transform: none;
    }

    Recuerda marcar el debate como resuelto, así nos ayudas a mantener el foro al día.

    Moderador Jose Luis

    (@jose64)

    Hola.

    Tienes que cambiar la posición del botón con la propiedad z-index, en el enlace tienes la información al respecto.

    En tu caso tienes que añadir este código al archivo style.css de tu tema hijo o en el CSS personalizado del tema, en la ruta Apariencia > Personalizar > CSS adicional:

    .joinchat.joinchat--left.joinchat--btn.joinchat--show.joinchat--tooltip {
        z-index: 10000;
    }

    Con este código le asignas una posición superior al botón, así consigues que se vea encima del los otros elementos.

    Recuerda marcar el debate como resuelto, así nos ayudas a mantener el foro al día.

    Moderador Jose Luis

    (@jose64)

    Hola.

    Desde que hiciste la instalación la web ya está publicada, no conozco la opción «Publicar sitio». De hecho, la página está activa.

    La web todavía no está indexada pero si está publicada, el hecho de que solicites la indexación no implica que esta se haga al momento, suele tardar varios días.

    Comenta si tienes alguna duda y, por favor, recuerda marcar el debate como resuelto cuando así lo consideres, de esta forma nos ayudas a mantener el foro al día.

    Moderador Jose Luis

    (@jose64)

    Hola, @carladisenia

    No te puedo recomendar otro foro, si fueran plugins del repositorio te diría que en el foro en inglés cada plugin tiene su soporte específico, pero al ser productos comerciales los desarrolladores son los que pueden ayudarte.

    Te puedo adelantar que es muy complicado que consigas una respuesta satisfactoria puesto que al tratarse de una incompatibilidad entre dos plugins cada uno te dirá que su parte funciona correctamente. Aparte de eso lo complicas más aún usando Elementor Pro para las páginas de producto, de hecho en la url que pones de ejemplo los filtros no funcionan y los productos relacionados no tienen enlace al producto.

    Moderador Jose Luis

    (@jose64)

    Hola.

    No es una solución muy ortodoxa pero creo que te puede servir:

    • Desactiva la gestión de widgets como bloques, es decir, pasas al método tradicional o clásico. Tienes la explicación para hacerlo con un plugin o con código en Cómo volver a los widgets clásicos después de WordPress 5.8
    • Inserta tu bloque de HTML o Párrafo.
    • Vuelve a la gestión de widgets como bloques desactivando el plugin o eliminando el código y los widgets que añadiste se identificarán como widgets heredados.

    Como se explica en el enlace que te dejé, al desactivar los widgets que tengas previamente se identificarán como heredados.

    Si no te funciona tendrás que hacer la consulta específicamente en el foro de soporte del plugin, tienes el enlace en la respuesta anterior o pasar a la versión PRO que si te permite hacer la gestión directamente.

    Moderador Jose Luis

    (@jose64)

    Hola @molpe80

    Fusioné el debate que abriste inicialmente y este, por favor, no dupliques debates.

    Te dejo un enlace a la documentación del plugin donde explica cómo hacerlo:

    https://polylang.pro/doc/widgets/

    También tienes una consulta similar a la tuya en el soporte del plugin:

    Custom HTML widget

    En último caso puedes hacer la consulta directamente en el soporte del plugin.

    Recuerda marcar el debate como resuelto, así nos ayudas a mantener el foro al día.

    Moderador Jose Luis

    (@jose64)

    Hola.

    Bienvenido al foro de soporte de WordPress.org. Te dejo el enlace a las Instrucciones de uso de los foros, ahí tienes explicada, entre otras cosas, la forma correcta de hacer una consulta. Pegar un mensaje de error sin ninguna explicación, ni siquiera la url de la página con la que tienes problemas, no es forma de hacer una consulta. Tienes que indicar tema, plugins (con sus versiones) y URL para poder revisarlo.

    Al margen de lo anterior, te remito a un debate del foro global

    Moderador Jose Luis

    (@jose64)

    Hola.

    Bienvenido al foro de soporte. Ese error te indica que en ese momento no se pudo conectar con el repositorio de WordPress.org, si es un error esporádico (suele ser el caso) puede deberse a algún problema de conexión en ese momento y no deberías darle mayor importancia.

    Si el error se repite debes ponerte en contacto con tu proveedor de hosting para que revise la causa por la que no te puedes conectar.

    Comenta si tienes alguna duda y, por favor, recuerda marcar el debate como resuelto cuando así sea, de esta forma nos ayudas a mantener el foro al día.

    Foro: Plugins y Hacks
    En respuesta a: Login para ver mi web
    Moderador Jose Luis

    (@jose64)

    Hola.

    Efectivamente, el plugin da errores. Elimínalo y añade este código al archivo functions.php de tu tema hijo o con un plugin de personalizaciones como Code Snippets:

    function make_wordpress_site_private(){
      global $wp;
      if (!is_user_logged_in() && $GLOBALS['pagenow'] !== 'wp-login.php'){
        wp_redirect(wp_login_url($wp -> request));
        exit;
      }
    }
    add_action('wp', 'make_wordpress_site_private');
    Moderador Jose Luis

    (@jose64)

    Hola.

    El plugin si está bien configurado no inserta el código hasta que tiene el consentimiento, de hecho hice la prueba borrando las cookies iniciales y funciona correctamente, solo lo inserta si aceptas, así que el código lo tienes puesto donde toca.

    Haz la prueba cambiando el tema por uno de los temas por defecto de WordPress, por ejemplo Twenty Twenty-One y verifica si el problema persiste, si se mantiene desactiva plugins. La idea es encontrar desde dónde se inserta ese código inicial.

    Por supuesto, haz una copia de seguridad antes de nada, por si acaso.

    Moderador Jose Luis

    (@jose64)

    Hola.

    Bienvenido al foro de soporte de WordPress.org. Te dejo el enlace a las Instrucciones de uso de los foros, ahí tienes explicada, entre otras cosas, la forma correcta de hacer una consulta. Sin saber tema y plugins que usas es imposible ayudarte.

    En tu caso estás comparando el comportamiento de un botón en un tema con otro:

    …al darle me manda al login de wordpress cuando con otro tema me ha dejado entrar como un usuario normal sin entrar en wordpress

    El comportamiento depende de la programación del tema. Lo habitual es ese emoticono aparezca que si instalas WooCommerce y te lleve a la página Mi cuenta para que accedas o te lleve a la página de acceso de WordPress si no tienes tienda (no es lo habitual)

    En resumen, sin más datos es imposible darte una respuesta clara, quedamos a la espera de que nos des más detalles de tu instalación.

    Moderador Jose Luis

    (@jose64)

    Hola.

    Veo que estás usando un plugin para mostrar el aviso:

    GDPR Cookie Compliance (CCPA ready)

    Tienes que eliminar el código que insertaste y usar el plugin para insertarlo, de esta forma el plugin pide el consentimiento y si el usuario lo da se inserta el código. Te dejo el enlace a una guía donde se explica cómo hacerlo:

    El plugin de control de cookies y consentimientos RGPD gratis casi PERFECTO

    Cómo configurar correctamente el plugin de cookies para cumplir la ley

    En esas publicaciones tienes todo lo necesario para configurar el plugin correctamente.

    Comenta si tienes alguna duda y, por favor, recuerda marcar el debate como resuelto cuando así sea, de esta forma nos ayudas a mantener el foro al día.

    Moderador Jose Luis

    (@jose64)

    Hola.

    Para hacer esto tienes que modificar el código y se complicaría más la cosa. En este caso te recomiendo que pases a usar un plugin, si bien es cierto que es más código tienes la ventaja de que se mantiene actualizado y el código que añadas tú no se actualizará nunca, por lo que es posible que en el futuro pueda originar problemas, por ejemplo, por cambios en la versión de PHP.

    En el repositorio tienes varios plugins que te pueden servir:

    https://es.wordpress.org/plugins/search/product+addons/

    Yo te recomiendo el más liviano de todos los que conozco y que te permite hacer exactamente lo que quieres:

    Advanced Product Fields (Product Addons) for WooCommerce

    Comenta si tienes alguna duda y, por favor, recuerda marcar el debate como resuelto cuando así lo consideres, de esta forma nos ayudas a mantener el foro al día.

    Moderador Jose Luis

    (@jose64)

    Hola @els92

    En el repositorio no vas a encontrar nada parecido a lo que quieres, o al menos yo no lo he encontrado. Date cuenta de que los desarrolladores por regla general suben versiones básicas o limitadas de sus plugins al repositorio, si no, ¿qué venderían? más aún tratándose de opciones que ya está en el escritorio de WordPress.

Viendo 15 respuestas - de la 46 a la 60 (de un total de 6.051)